免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: qk998998

我又征友

喺度曬命呀~~
Q音速!!!!!!!!
foggyleoku 发表于 2009-9-1 18:19

5奋气同你抽过拉~~~~~~~~QQ音速

哈哈。。龙少征友的条件与方式真特别。。

借贴发挥得唔得啊?我又想征啊。。。

大名:龙少 (可以叫我冲口白粉龙)哈哈开玩笑的名字            
身高:180 (正确我都5知几高)                                             
性格:表面开朗(实制我自己都5清楚)                                      
本认认今年:19(样貌看落有30)                                            
爱好:P酒 打机 打麻雀 抽烟 做义工 爬白云山 吹牛(我认第一无人敢认第二)           
特长:可以连续1个星期通宵上网5训觉(因为本认试过) 饮酒 还有玩游戏最犀利是QQ音速 不F者找本人挑战 月亮 太阳 随时奉陪~~~

座:貌似天平座
血型:自己都5知
征友条件必须男噶:身高174CM或以上.年龄:19-27岁性格:咩性格都OK 吃烟 饮酒 打架 必须齐全 。只要地球人就OK了火星人勉谈,本人要求比较简单~~就系呢D.
本人梦想把自己的名号响到上天堂)
有兴趣者QQ510818113 手机暂时无因上班时间被抢了

大名:越野行
身高:1.7以上
性格:乐观,讲得笑
年龄:睇上去18   实际上23
爱好:无龙少咁多,就系喜欢旅游,不开心时饮下酒,不打机,不赌,不抽烟,义工经常做,不爬白云山,要爬就饭花都爬花果山,吹牛无龙少咁叻,所以一向都不吹。
特长:我不喜欢通宵,所以成日训教,人地艾我大懒猪。   饮酒,我从来都是千杯不醉,一杯就倒。玩网游从来都是没有恒心,所以寄情于工作。哈哈

星座:巨蟹,很确定
血型:哈哈,同龙少一样,都是不知道
征友条件:必须是女的,哈哈~!其实想讲,MM,但又会令到我回想GG,伤心。
年龄:19-23(我不似龙少,27也可以。。。强
性格:斯文大方得体,不喜欢木头人。
本人的梦想无龙少咁有理想,值得赞距一个。。。
只想周游列国就得咯
有兴趣的联系本人:QQ1950119XX,哈哈
上班时间,我老细同老板娘要我倾少D私人电话,唔系存唔到钱以后养距地。。。

介绍完毕~~
哈哈。。龙少征友的条件与方式真特别。。

借贴发挥得唔得啊?我又想征啊。。。

大名:龙少 (可以叫我冲口白粉龙)哈哈开玩笑的名字            
...
越野行 发表于 2009-9-1 18:27

晕了居然和我相反的~~~~~~~~
龍少,你想搞gay阿..~~~
龍少,你想搞gay阿..~~~
cute_yoyo蚊子 发表于 2009-9-1 18:53

咩啊人地征扑普通朋友杂~~~~~~~~~~~~~

又不是征女朋友~~~
;P;P
快来个志同道合的
地狼无处不在........
地狼无处不在........
地狼 发表于 2009-9-1 20:07

我又知道你 处不在咯~~~~~~~
。。。。。我相当无语的路过。
顶啦.......
小龙你甘写吓亲人啊
顶啦.......
小龙你甘写吓亲人啊
豪神 发表于 2009-9-1 22:48

哈哈 这样写才吸引~~~~
晕了居然和我相反的~~~~~~~~
qk998998 发表于 2009-9-1 18:52

咁样写才吸引啊。。。

WHY。。。。
我昨天回了。。。怎么没有了???