免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: V-V

0909届的新新同学们,爱你们的0909,都进来踩一脚吧~~~

昵称:堅^louis^

会员编号:09I028

星座:处女座

性格:活泼,开朗,外向型

爱好:所有既运动我都钟意(篮球,足球,羽毛球。。。。。。。。)

最喜欢的歌曲:我这样爱你

最敬佩的人:黎明同我爸爸妈妈。。。。。。。。。。

座右铭:要赢人先要赢自己。。。。。。。。。

现住地所属区域:荔湾区

支持0909届既各位届长们~~小弟第一次做志愿者~请多多支持同包涵!!~
支持各位亲爱的届长大人,我也是0909的一员~~~
昵称:灰灰
会员编号:0909
星座:狮子
性格:大条筋
爱好:什么都爱一点点……
最喜欢的歌曲:喜欢的会反反复复地听 听多了就腻了……
最崇拜的人:O文
最难忘的经历:童年和小伙伴在一起时无忧无虑的生活
座右铭:人生最大的敌人是自己
我的志愿服务心语:用我的微笑换你的微笑
现住地所属区域:天河区
为了让大家更好的记住本届的届员,请说出你在见面会时的届员名字(最少一位):目前只认识各位届长

昵称:油条

会员编号:09i117

星座:双子

性格:乐观多变...

爱好:呃...对什么都很好奇...所以爱好很多...

最喜欢的歌曲:只要好听的歌都喜欢...

最敬佩的人:我亲爱的老爸老妈...

座右铭:我想飞,因为我有梦想....

我的志愿服务心语:用心尽自己的能力帮助需要帮助的人!微笑对待一些...

现住地所属区域:天河区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):对四位届长印象多些!呵呵...
昵称:森

会员编号:09I025

性格:阳光

爱好:足球,汽车,电脑

最喜欢的歌曲:The Mass

最崇拜的人:自己

最难忘的经历:暂时没有

座右铭:头顶理想,脚踏实地。

我的志愿服务心语:用爱丰富他人生活的同时也因为爱丰富了自己的生活。

现住地所属区域:番禺南村
欢迎森哥...
我都系新同学啊。。。报到报到!

昵称:小静

会员编号:
09i044

星座:双鱼座

性格:捉摸不定,双重性格。

爱好:游泳、听歌、看小说

最喜欢的歌曲:看心情而定

最敬佩的人:李阳

最难忘的经历:小时候脚板被钉子钉到

座右铭:god helps those who help themselves.

我的志愿服务心语:在参与中提升自我

现住地所属区域:广州市天河区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):阿

我都系新同学啊。。。报到报到!
ジ蝦ミ 发表于 2009-9-1 22:26

你又敢来~~~~~~~~·
我是新同学啊,过来支持和顶一下
hazelgg 发表于 2009-9-1 11:21

是吗
~~那就欢迎你来啊~~
快快留下你的资料和亮照
昵称:北极熊
会员编号:09I070
星座:水樽
性格:内向又外向
爱好:摄影
最喜欢的歌曲:甜蜜蜜-薛凯琪
最敬佩的人:高中英语老师
最难忘的经历:高考后
座右铭:机会总是留给有准备的人
我的志愿服务心语:尽自己最大能力帮助有需要的人
现住地所属区域:天河
为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):Wesley、阿盈
33# 农灰灰
你怎么会是0909的呢
那我也要做0909的,。哈哈,话说我也差一点是哦
哈哈
支持一下 15# baigenjie
昵称: 说不得

会员编号:09I079

星座:白羊

性格:俺也不清楚

爱好:样样得

最喜欢的歌曲:像我这一种男人,一生不变

最敬佩的人:我爸爸

最难忘的经历:好多事都好难忘,难以细数

座右铭:天空不留我痕迹,但我已飞过!

我的志愿服务心语:予人玫瑰,手留余香

现住地所属区域:白云区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):小蕊蕊(因为距系我好朋友)其他无乜印象(因为我都无点听大家既自我介绍)
昵称: cc′尐惢惢ɑ

会员编号:09I080

性格:双重性格

爱好:冇特别偏爱

最喜欢的歌曲:咫喓恏聽都會聽

最敬佩的人:硪媽咪

最难忘的经历:未有

座右铭: Don't trouble trouble until trouble troubles you

我的志愿服务心语:希望小朋友有個快樂既童年

现住地所属区域:海珠区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):說不得
支持......