免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: →莅簃~~

创文到底为佐乜野?

没素养噶话,就算你日日守住条街麦一鬼样!最紧要系提高教养。
   试问下又有麦比面子更重要?反正又唔系当官噶企街站岗,热噶又唔系距地,使鬼理你地依D细噶生死咩?!
有心噶,麦比补贴你,仲搞到你谢主隆恩先衰 ...
易碎的灯笼 发表于 2009-8-31 20:49

我相信补贴20~30块大把人去做,为什么要志愿者来做??不是钱的原因!!“如果给钱农民工也可以来做志愿者”谁说的忘了,绝对不是歧视农民工!如果你是ZF请问你有更好的办法?
路过。。。。。顶下。。。。。。。。。。。。:victory:
我呢边又开始无地方行车了``实在太好了``
还是我老师评得好:我们配合政府过家家!
做咗中国人咁耐,呢啲嘢都见怪不怪啦~~
从小就学田忌赛马!如果我们的要求是拿自己的短处来和别人的长处比的话·
自取其辱吧!
我呢边又开始无地方行车了``实在太好了``
爱,永无止境 发表于 2009-8-31 13:41

我果边仲惨,朝朝一大早起身,又见到成条巷都是系N楼飞落来的垃圾袋。
又那么严重么???危言耸听!
小白,我同PK呢边实在系好夸张噶``
你去睇下D清洁啊姨,你会发现距地个头顶住顶钢帽``
爱,永无止境 发表于 2009-9-1 12:03

的确的确,上次见到只超大老鼠添
创文嘛...我觉得不一定要每个人都有改变..
至少现在我过马路绝大部分人都是按规则的..
创文在我眼中..只要改变到一个人..它就是成功的..
看好眼前才能看得更远~
我们只要做好自巳应做的亊,就够了,我相信我们不会白做的,创文是有成缋的,希望在明天,还需努力,各位加油,
爱,永无止境 发表于 2009-9-1 04:03

边到咁夸张啊?????
边到咁夸张啊?????
沙漠小鸟 发表于 2009-9-1 15:24

黄埔区某条村入边。
我想或许一这个帖应该叫:我们志愿者创文是为了什么?