免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: →莅簃~~

创文到底为佐乜野?

ZF5系失职``而系从来都无重视过
我5觉得创文系面子工程``
我认为创文系为左政绩,为左满足中央,为左下一次噶亚运``
面子工程讲得太留情了``

城管法噶即将推出,就证明左社会2极噶分化已经就快到极点``
富者越富,穷者越穷``
爱,永无止境 发表于 2009-8-30 15:21

ZF不能制造一个相对公平嘅社会环境,失去调节嘅作用,做成现在中国两极分化严重
ZF不能制造一个相对公平嘅社会环境,失去调节嘅作用,做成现在中国两极分化严重
沙漠小鸟 发表于 2009-8-31 00:49

资本主义噶问题``
ZF5系失职``而系从来都无重视过
爱,永无止境 发表于 2009-8-30 16:37

不作为米就系失职咯
形象工程~~~~~~~~~~~~
对zf噶做法失望+无眼睇
文明从来就不是靠“创”的
但人地要打创噶字号``````````
“创”是无用,到头来又落得一个劳民伤财。
都系要靠大家既自觉来配合
我自己都企过系马路
为创文出一分力
依然有好多人肯配合工作
证明大家都有心一起维持好昵个城市既秩序
只要大家努力
总会有一日见到我地努力既成果
“创”是无用,到头来又落得一个劳民伤财。
烦恼PK 发表于 2009-8-31 05:00

ZF叫得最响嘅,其实就系最缺嘅!例如廉政。
都系要靠大家既自觉来配合
我自己都企过系马路
为创文出一分力
依然有好多人肯配合工作
证明大家都有心一起维持好昵个城市既秩序
只要大家努力
总会有一日见到我地努力既成果
jf10245 发表于 2009-8-31 11:04

最弊,社会上嘅陋习,不是我们一时之间能够改变。
创文期间所营造嘅环境,使一些人的确在此期间改变了,但是现在所搞方式就像一阵风一样,不能坚持下去,过后就会打回原型。
因此,只能靠我们自己先去改变,再慢慢去感染其他人,使其形成一种大环境,那时候我们就不用去创了。
创文米就系为左创文咯,就好似有D人,活动就系为左活动甘样
没素养噶话,就算你日日守住条街麦一鬼样!最紧要系提高教养。
   试问下又有麦比面子更重要?反正又唔系当官噶企街站岗,热噶又唔系距地,使鬼理你地依D细噶生死咩?!
有心噶,麦比补贴你,仲搞到你谢主隆恩先衰噶!
一条街道很脏很乱,大部分人拿着垃圾从那里走过,会怎么样?
一条街道很干净整齐,大部分人拿着垃圾从那里走过,会怎么样?
如果每个人都到处丢,我也会到处丢!我是凡人!
有点象破窗效应!
创建的意思是:首先建立。
只有首先建立了一个干净的街道,再来维持好街道的卫生,如果还是那么脏乱我想永远也会脏乱下去的!
所以我还是很支持创文的!