免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 康寿之家

[分享]8月19日康寿之家探访(相片更新)

其实都不算什么啦,其它男生都在忙,所以我就代劳一下罗。

觉得沈婆婆就像自己的姥姥一样,很亲切。
开学以后,来的机会就会少了,不过我会尽量来探望老人家们的,希望下次能跟更多的老人家聊天。

:em105:

呵...原本答应这次去看沈老师陪她聊天按摩的,但由于这段时间太累,想好好休息一天,因没能去康寿,而有点愧疚。看到有很多新老朋友都去支持康寿,而且还看到沈老师和柳婆婆的精神都不错,心里开心了很多。柳婆婆身体好了,还胖了哦,不知是不是摄像的技术问题呢。  :em312:  

多左好多新面孔哦,无论志愿者定老人家~
好挂住大家啊,下次me就归队咖喇!嘻~~

好多新人哦。。。里次有事没去,下星期我要报名。。。。
[这个贴子最后由康寿之家在 2007/08/21 10:48am 第 2 次编辑]

19号这天,原本还以为“圣帕”会带来狂风暴雨的,结果确是阳光灿烂的日子。也许天公也作美,不想妨碍牛郎和织女的相会吧,呵呵。
虽然康寿预告帖报名名单有二十七位,来到的却只有二十一位,但人数相对少反而觉得工作好分配多了。这次墙报组只安排了阿扯和细细君两位小小女生搞,她们很认真细心,也很讲效率,在规定的时间内完成了一副漂亮的墙报。不锈阳光今天还是最辛苦的一个,先是为两位女生擦黑板,再是为老人院修吊扇,然后又在院子打扫卫生。这天来探访的志愿者旧人不算很多,所以安排了几个第二次来的朋友做为新朋友的带头人,负责带他们和长者聊天,谢谢带新朋友和陈伯聊天的星晨,谢谢带新朋友和秦姨聊天的丫细,谢谢带新朋友和沈婆婆聊天的小文;也谢谢第一次和柳婆婆聊天的朋友,也谢谢和魏婆婆聊天的朋友......最后谢谢PP为我们照相,把我们在康寿活动的身影定格在最美的一刻!

康寿之家群号是:4504263     欢迎当天的新朋友加入
康寿一直都期待义工老朋友的归来,我们没忘记你们,我们始终希望大家有空也常回来看看:)
谢谢以下参加活动的朋友:
奶牛   hoho    吖扯    小文    星晨    阿月    阿韵
宁姐   吖细    吖杰    吖健    幻想    雪仪    MINDY
PP     小叶   细细君   不锈阳光    枫    Sunday    木川

[wma]http://xiaochunzi.yin520.com:1887/0706music/532/7.wma[/wma]