免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: all4gigi

建议一下,请志愿者估计一下启智形象

换个讲法:以前噶共产党员为左革命5怕死``
而家噶共产党员都5怕死``不过系为左钱``

无论系职业,咩部门,咩岗位,都会有好有坏噶人,你管理得晒?你可以改变距噶行为做事方式?要么你直接点名,否则,我觉得呢个帖无咩意义``讲5出重点,又解决5到问题``
本来无一物,何处惹尘埃...
做好本份就好了,
面子这个问题,有理说不清!
活动前没同参加志愿者讲主意形象啊,吓,体来我地志愿者都要定期组织的礼仪活动比大家参加下,学习下,提高下啦。
系5系果时佢哋已经“落班”喇?
风过紫色田野 发表于 2009-8-27 15:08
着住乜野嘅服装代表住你系乜野嘅身份咖
大家都是志愿者!首先要自己尊重自己,才会有群众尊重我们!
其实大家在看到这些情况的时候是不是可以上前提醒一下他(她)们呢?!及时制止,维护我们的志愿者形象
一句讲晒:志愿者5是为左自己的形象而存在,志愿者是完全为了服务他人而存在的。
事实上 我觉得完全无必要系上落班时间安排志愿者系公车上服务  因为我落班坐518日日都好鬼逼~但系仲要逼多3个志愿者系度  起5到咩作用!造成了资源浪费  如果把志愿者安排到更需要既地方 距地既价值先可以充分体现~~~无谓同市民系度一齐逼车~~

高手,好有想像力呀!!!!!
蓝威宝 发表于 2009-8-28 19:49

我都系学下人而已
路过,不是亲眼所见~不做任何评价。。中立
唔做任何评论~~~我只想讲不单单系企系自己的角度体问题,试下角色调换~~!将自己带入角色~~!或者会有另一番风味呢?
注意形象,注意形象......
我去感受了了一下车厢行动,个人感觉是,等车的时候大大大于在车上的时间,一次上一个人在海珠广场那里还算阴凉,大家聊会天吹吹水帮人指下路时间还挺容易过的,不过到了江燕花园情况是不一样的没有那么大一棵树椅子也没有,只能坐在台阶上(而且红色的带和启智证没取)?可惜我没说什么,因为我也坐下了。时间怎么打发?那么几个人什么都聊完了啦!手机无疑是最好最简单消遣,也有人玩手机了?但是有很多是因为志愿者之间留下联系方式登陆了QQ等或者是真有事接听了电话。
我觉得我们不能用志愿者标准用在群众身上来要求我们的志愿者,很多是学生很多是独生子女小都有点娇生惯养。只有自己去参与再来说话,就和这个车厢活动一样,只有去参与才知道有没意义?
希望大家是严于律己,宽以待人。
其实呢!我也经常看见志愿者在车站聊天
或者几个志愿者站在一起  打手机或者沉默

有时候我经过,都不知道那些志愿者是干啥的。一堆志愿者站在一起……

不是不给聊天打手机,可是那时是服务时间啊……

要做自己的事情能否脱下志愿者标志呢
解决问题嘅前提系反映问题,将问题反映出来,比起视而不见有意义得多。

勿以善少而不为。
这个时间说这个有什么用   我只是想请问下 带队的在什么地方? 知道带队是什么意思吗? 如果觉得是好玩那去干什么?在家玩不是更好?