免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: all4gigi

建议一下,请志愿者估计一下启智形象

楼上的 我不赞同你的讲法 难道一个吃烟人穿上志愿者的衣服就不给抽烟吗? 简单的说1个人要吃饭难道你穿上志愿者的衣服就不用吃饭吗? 领导来又如何?领导又米一样上电视 一边开会一边抽烟 领导不是大晒~~~~~
5系5比..只不过..尔要做可以..但应该顾及下自己志愿者形象..
因为我地系做紧野噶..
首先:并不是说穿志愿者服装就不能抽烟、只是请你在烟瘾来的时候找个角落去。。
我们不能因为一些个别志愿者的某些不好行为去而去一概而论、
我们难道就发现不了他们的美好的一面吗?(烈日当空、站在那枯燥地暴晒、在指挥交通时换来一些3行人的不解、难道这些就证明不了什么吗?)
因为很多志愿者都是临时招募的,而且每班次人员基本不同、所以很难搞岗前培训的。但是在活动前可以简要的说明下、
  个人一点看法:如果你能站在那路口几个小时、不管你是抽烟还是聊天什么的、我都会敬佩你、因为你能站在那证明就证明了你的出发点、只不过在做的过程欠缺某些东西而已。。

所以...
请别给志愿者这三个字带上太多的枷锁。志愿者也只是个普通人.
17:45分。看一下志愿服务理应在岗的时间就应该知道。

只能讲句,不作评论。
怎么都在为他们会不会是下班找借口?难道志愿者“下班”或者摘下志愿者证,就不顾别人了?“下班”就没必要给婆婆公公让座了???那还不是作秀???
现在的问题好像是,带了那张卡启智证,穿了那身衣服的问题啦!如果是普通人的话大家都觉得理所当然,无可厚非??
15# 無情.
如果仅仅是为了创“文”“卫”为了那些政绩??
21# 随风飘落
普通人不给公公婆婆让座,就没问题。
21# 随风飘落  
普通人不给公公婆婆让座,就没问题。
baigenjie 发表于 2009-8-27 22:38

普通人就不用让坐,带上志愿者卡才让坐???那不就是在作秀?那又何必呢,回家吧,学人家当什么志愿者!!!
又是这种贴!今日在中山五路,人民公园对面,见到很多手揸大拇指嘅志愿者,大概有2,30个,成群企在条路度。我行过时,听到一个阿姨好大声甘讲:依D咩人嚟架,阻hi住条路。
暂不作评论~~~~事情没清楚
路过~~~~~~~~~·
.................
我一直在想志愿者就一定要把所有好事做光?