免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 街灯

黄埔古港一日游...古风加美食

谢谢您的提醒~~~挂着禁止拍摄的字样的船我是没有拍摄到的~~~!黄埔造船厂并没有在我的拍摄范围内~!拍摄到的只是一般的货船~~!还有一艘医疗船~~!   感谢您对这次照片的讲解~~~!
街灯 发表于 2009-8-23 04:09

照片中编号为XXX的船为海军测量船,而XXX为海军两栖登陆舰~
街灯~为咗你,又为咗国家~我劝你都系拆咗佢啦~唔系小心国安局请你饮咖啡啊~~
所以发姑娘嘅照片上嚟就最安全啦
声明~~~本人非dv小组成员~~~~再次感谢沙漠小鸟点出我的错误的地方~~~
我无去得成,因为我啊嫲的妈妈在寻日生左我啊嫲出来
呵呵 不错哦
真好玩。但是让小麦给带路走了好多错误路线。支持i、
顶顶........................
.........................................................
路过~~~~~~~~~~
楼主比DV小组先到此一游。
抢先去左      蛤蛤~~~~~```
2# 沙漠小鸟    有姑娘滴像没甘易放出来的~~
街灯 发表于 2009-8-23 04:18

讲得好呀! 想见姑娘,就参团啦!
看到拍下来的美食,好想去试一试啊,请问在哪里.怎样去?
错过了...
古港就是有自己的特色!!!
看到拍下来的美食,好想去试一试啊,请问在哪里.怎样去?
相识是缘份 发表于 2009-8-26 06:01
       在黄埔的新洲~~~~~!!!!!黄埔古港~~~~!!!!