免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 細K

0908下半月 届员 ★★集锦录★★请留下你的信息~~[ 水群号公开喇 ]

92# 乳酸

虽然没有断手断脚啦,但是全车的人都实看着我一拐一拐上车的,哎,你去试试看吧。
昵稱:企鵝
會員編號:09H421
性格:顛下顛下
愛好:書法 做下義工
107# 蓝之轩

呃。。。通常我整亲脚会选择打的
昵稱:振海
會員編號:09H493
性格:有待探测,大家到时亲自了解
愛好:运动、 做下義工

呢称:小钰
会员编号:09H432
星座:天蝎
性格:活泼开朗, 平易近人.
爱好:没有特别爱好!
加入志愿者原因:想丰富自己的人生,人生在世短短几十年很快就了,我们要把握好人生的每次经历!所以我不是做得最好的,但是我会尽力做好每件事!
o1o1     得啦
.......哦哦
...........      无野讲

呢称:雯女
会员编号:09G(H)XXX
星座:射手座
性格:..尔同我熟米知道..
爱好:做志愿者..翻学...
加入志愿者原因:热心公益,服务社会、尽自己的所能,去帮助更多有需要的人...
最难忘的经历:系白康果时..有个小朋友讲5到野..但我仍然不断甘同距讲野..(相当于自问自答)..到了最后就快活动结束...距捉住我只手..“啊啊”佐几声..真系超开心阿..因为我努力无白费...
常去的志愿服务项目:微笑指南针分队(客运站志愿者)&只要有需要的地方.都会参与..
送给新志愿者的2个词__坚持、将心比心与他人相处__
o1o1     得啦
1181023384 发表于 2009-8-18 14:26

哩位仁兄...白撞的.??
届员●Ks
呢称: Ks
会员编号:09H534
星座:射手
性格:交际能力嘛嘛地~性格开朗~活泼可爱~

爱好:打乒乓球~打篮球~打CS~
加入志愿者原因:同学介绍话做自愿者好好玩~甘就过黎玩下囖~
最难忘的经历:就系好多尴尬噶场面~好值得苦笑~
支持~~~~
呢称:绿叶
会员编号:05****
星座:白羊
性格:比较中性,时动、时静。
爱好:看书,上网,参加各种活动。   
加入志愿者原因:做自己认为对的,应该做的事情!帮别人,同时也是帮自己。我相信得到的收获会比我付出的多,还可以认识到好多朋友,很开心!
最难忘的经历:每一次去服务点都很难忘,看到小朋友的笑脸,我会忘记所有不开心的事情。他们带给我爱和欢乐!
常去的志愿服务项目:绿苗快车
肉照:见本楼左上角
昵称:monkey
星座:金牛
爱好:运动,动画,旅游
难忘经历:好多。。。最近的是与PARTER一起为毕业设计日夜拼搏,终于拿下第一个大奖。
加入原因:接触一下未有接触过的。

呢称:佩佩
会员编号:09H413
星座:魔蝎
性格:有点内敛,属于内向与好动之间的那种吧
爱好:看书 ,旅游,听音乐  
加入志愿者原因:丰富自己的人生,为社会贡献自己的一份爱心
最难忘的经历:刚出来踏足社会的时候
常去的志愿服务项目:暂时没有