免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 細K

0908下半月 届员 ★★集锦录★★请留下你的信息~~[ 水群号公开喇 ]

呢称:云云
会员编号:09H492
星座:天蝎
性格:OK拉~多数好NICE o(∩_∩)o..但遇到D5好噶野会好火!
爱好:听下歌,游下水..发掘D美食...心情5好就去下旅游.....
加入志愿者原因: ٩(•̮̮̃•̃)۶′帮下人..自己又可以得到心灵噶沉淀..
常去的志愿服务项目:目前系000000.......来紧29号有一个..都系地一个..期待噢*^_^*
呢称:兜友
会员编号:09h715
星座:好似系金牛
性格:不过度活跃,但系好动
爱好:打机,打波,睇波,踢波
参加志愿者的原因:由于生活过度无聊,想让事情来充实自己,于是就参加志愿者
最难忘的经历:从前的失落导致以后的成长,人的蜕变最难忘

呢称:-2(姐系0-2)
会员编号:09h612
星座:天平女
性格:怕死又鬼甘好奇,喜歡扎堆但又5多擅長交流,,,,,
爱好:運動都Ok,煲戲,出TRIP,
参加志愿者的原因:我系自私的,因為施比受有福,所以我來幸福一下

呢称:吖ωing''
会员编号:09H681
星座:金牛
性格:开朗,外向,善于交流
爱好:唱歌、画画、逛街
加入志愿者原因:帮助有需要嘅人同时锻炼自己
最难忘的经历:暂时仲未有,应该狠快有吧~
常去的志愿服务项目:准备参+ing...↖(^ω^)↗
09HXXX
啊东
貌似好多靓女届员喔。。。。

再接再厉,靓女继续发相啊!!!!!

顺便帮两个女届长嗌下,靓仔都要发相啊!!!
貌似好多靓女届员喔。。。。

再接再厉,靓女继续发相啊!!!!!

顺便帮两个女届长嗌下,靓仔都要发相啊!!!
乳酸 发表于 2009-8-25 07:09

相信...星期五我地会见到更多靓女的.`
最开心你喇`乳酸..!!
呢称:阿玉
会员编号:09H553
星座:巨蟹
性格:热情,爱管闲事,温和
爱好:画画
加入志愿者原因:选择一种生活方式
会员编号:09H667
星座:水瓶座
性格: 开朗、一半活泼一半安静
爱好:旅游、体育、看书、音乐。
加入志愿者原因: 帮助别人快乐自己。
座右铭:参透为何,方能迎接任何。
呢称:靓妹
会员编号:09H604
星座:白羊
性格:开朗
爱好:吃喝玩乐
加入志愿者原因:尽自己的能力去帮助更多需要我们帮助人人群
最难忘的经历:还没有参加活动呢
呢称:lemon_QY
会员编号:09H683
星座:魔蝎
性格:较内向,有耐心
爱好:打羽毛球,象棋,和老吴飞短o(∩_∩)o...
加入志愿者原因:在课余时间帮助需要帮助的人
最难忘的经历:-
常去的志愿服务项目:-
呢称:lemon_QY
会员编号:09H683
星座:魔蝎
性格:较内向,有耐心
爱好:打羽毛球,象棋,和老吴飞短o(∩_∩)o...
加入志愿者原因:在课余时间帮助需要帮助的人
最难忘的经历:-
常去的志愿服务项目:-

届员:谭发能
呢称:  螚   メ
QQ:237737945
会员编号:09H611
星座:雙漁
性格:该开朗果镇好开朗,该认真果阵好认真
爱好:打波,督波,唱k,“急”靓女  
加入志愿者原因:嗯...因为有个f系志愿成员之一,同距一起去过同七,觉得几有意义
最难忘的经历:我比较善忘..
常去的志愿服务项目:去过一次同七...我住同七附近...

我博客系faneng.mr.t.blog.163.com啊..大家得闲帮手踩下喇~~~~