免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 細K

0908下半月 届员 ★★集锦录★★请留下你的信息~~[ 水群号公开喇 ]

呢称:cy
会员编号:09H721星座:双子
爱好:唱K(走音王)`打羽毛球  
加入志愿者原因:想识多d friend
最难忘的经历:仲未做过~~
常去的志愿服务项目:无丫~
呢称:肥阳
会员编号:09H708
星座:处女
性格:活泼开朗
爱好:乒乓球、羽毛球、画画   
加入志愿者原因:为社会做小小贡献 响应学校号召
最难忘的经历:暂冇
常去的志愿服务项目:暂冇
(头像为本人)
第四周噶各位届员,同第三周噶同志学习哇`
努力贴相`贴相`
呢称:汽水糖
会员编号:09H684
星座:巨蟹座
性格:都算系開朗嘎~~
爱好:睇漫畫、唱K
加入志愿者原因:參加志願者嘎重要原因系因為可以幫到有需要嘎人~同埋可以認識到五同階層嘎新朋友~
最难忘的经历:參加志願者~
常去的志愿服务项目:讓位算五算啊~
呢称:咏儿
会员编号:09H709
星座:双子
性格:双子座噶典型性格--双重人格
爱好:听歌 填词 写d无聊野 睇书   
加入志愿者原因:生活更加充实  帮人噶同时学习更多对自己有用噶野!~
最难忘的经历:好快就有噶拉...  期待!~
呢称:吖winG

会员编号:09H239

性格:双重(没有分裂的)

爱好:上网、玩

加入志愿者原因:帮助人能使我快乐

最难忘的经历:暂时米有

常去的志愿服务项目:暂时米有,以后会坚持

送给届员的2个词____耐心 同 无私

昵称:-expectヽ
会员编号:09H701
星座:双鱼
性格:不知道
爱好:游泳 看书
加入志愿者的原因:帮助他人,借此锻炼自己。
最难忘的经历:无
届员●尒xin
呢称:尒xin
会员编号:09H718
性格:额……多变,经常处于思维活蹦乱跳的状态= =
爱好:好多好多。。
加入志愿者原因:多一份社会实践经验,帮助有需要的人
最难忘的经历:还没有。。不过很快就会有的啦O(∩_∩)O~~
呢称:碧云凡璃特
会员编号:09H596
星座:水瓶
性格:开朗,活泼。
爱好:看书 听歌,睇电视 做义工  
加入志愿者原因:帮助有需要的人,锻炼能力,认识新朋友
最难忘的经历:仲未有波
常去的志愿服务项目:仲未参加过,不过应该好快会有啦file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/OF1FWG{YVXFL1}B688M~B`E.jpg

呢称:Lily
会员编号:09H685
星座:巨蟹座
性格:直率开朗,乐观旷达,善解人意,多愁善感,傻乎乎
爱好:打网球,游泳,跳New jazz,国画,吹长笛,听歌,旅游,看书,美食,睡觉,逛街,胡思乱想
加入志愿者原因:帮助更多有困难的人,开拓视野,结识更多不同领域的朋友,提升自己的道德与素质
最难忘的经历:初中时到社区探访低保户,帮助他们打扫卫生,做家务,照顾他们家中有困难的老人,从中得到了很多收获
常去的志愿服务项目:还没有呢~

头像就是本人啦~~
呢称:思雨
会员编号:09h667
星座:白羊座
性格:开朗
爱好:体育、音乐
加入志愿者原因:帮助别人,快乐自己,是我一直以来追求的快乐理想生活。我现想有三:其一,穿上绿军装是我儿时的构想;其二,加入志愿者;其三,成为一名爱心企业家。目前已实现了前两个。
呢称:娜娜
会员编号:09H705
星座:狮子座
性格: 开朗活泼,直率乐观, 有点疯癫加傻傻的……
爱好:上网、发呆、看书、吃喝玩乐~
加入志愿者原因:不想当一个只在学校里傻读书的学生,想体验下社会生活,在帮助别人的同时提升自己的能力和素质。这样的生活既充实又快乐,还能扩大交友圈,比在家当网虫好多了~O(∩_∩)O~
最难忘的经历:让座?哈哈~~~
常去的志愿服务项目:还米有~~

[PS.头像是比本人靓的本人,嘻嘻]
哈哈.......又想训啦
路过支持
0908的届员们加油~~~~~~
届员●BB
呢称:BB
会员编号:09H482
星座:射手
性格:活泼
爱好:睡觉,发呆,美食,旅行
加入志愿者原因:多多帮助有需要的人
最难忘的经历:(还没......)
常去的志愿服务项目:还没......不过我想去光明~