免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 細K

0908下半月 届员 ★★集锦录★★请留下你的信息~~[ 水群号公开喇 ]

今日去完见面会~
新人上来报到.....

呢称:^Joesphy^
会员编号:09H706
星座:金牛
性格:慢热,内向,maybe有点忽冷忽热~
爱好:上网,听歌,行街,宅......
加入志愿者原因:希望放假时间可以过得充实D,同埋希望去体验下义工呢样嘢!加上最近,有个念头:“助人自助”,其实你帮人嘅同时,自己亦都会有所得着咯!
常去的志愿服务项目:未有

肉照就係头像喇~~
昵称:细路囡
会员编号:09H746
星座:射手
性格:5熟果阵比较静,熟左就好嘈...
爱好:听歌,睇动漫...
加入自愿者原因:希望自己可以帮到其他人,令自己生活丰富D,充实D,可以尝试多D5同嘎野!
                呃...仲可以识多D人,锻炼下自己嘎交际能力!
呢称:金河
会员编号:09H593
星座:双子
性格:。。。。。
爱好:玩电脑 篮球
加入志愿者原因:提升自己的能力 并让生活充实
最难忘的经历:都忘记佐
常去的志愿服务项目:暂无
昵称:ANNY
会员编号:09H669
星座:天平座
爱好:郊外活动,BG,游水,羽毛球,瑜珈,睇书。。。。
最难忘的经历:写晒系自己的人生历程到了。
常去的志愿服务项目:暂没有

呢称:彬彬
会员编号:09H613
星座:白羊

性格:活泼开朗
爱好:听歌 同人聊天 打羽毛球(不过唔系好精),整相册,十字绣   
加入志愿者原因:沿用翻参加义工联时的话:用自己的付出帮助社会上需要我们的人群

最难忘的经历:在南村敬老院的时候,看到公公/婆婆握着我们的手去倾诉自己的往事
常去的志愿服务项目:南村敬老院
昵称:小飞侠
会员编号:09H741
星座:水瓶
性格:时而文静时而活泼
爱好:音乐,羽毛球(水平有限),睡觉
加入志愿者原因:完成自己和男友的心愿,帮助有需要的人,更加完善和充实自我。
最难忘经历:子衿的离开
常去的志愿服务项目:新手,尚未参加过活动,请多多指教。
这是小钰玉照。。。
你哋呢届,好多相吖!!
呢称:晓嘉
会员编号:09H689
星座:双子
性格:活泼开朗!
爱好:看书 唱歌,跳舞   
加入志愿者原因:尽自己的能力去为社会做一点事,同时提升一下自己!以及想广阔一下交际!
最难忘的经历:
常去的志愿服务项目:现在是第一次加入噶!
[img][/img]
呢称:DENNY H
会员编号:09H609
星座:双子座
性格:留番比你地去熟悉!
爱好:室内设计、摄影、电脑、睇电视、睇书、旅游、听歌、爬山、桌球,及对社会有意义D事。
加入志愿者原因:希望努力尽自己的一份力,努力去做得最好!
最难忘的经历:希望在志愿者团体更多更多难忘D经历!
常去的志愿服务项目:没有最常去的,希望自己系每一个服务团队有自己的身影!
届员:李怡
昵称:怡宝
会员编号:09h672
星座:魔蝎座
性格:动静皆宜
爱好:羽毛球、唱K、旅游、看书
加入志愿者的原因:帮到人自己也感受到存在价值,令自己变得更坚强
呢称:肥倩
会员编号:09H686
星座:天秤
性格:有時文靜,有時开朗,有時內向,有時外向,有D大头虾
爱好:吃喝玩樂樣樣齊,不過都中意體書
加入志愿者原因:充實自己,幫助別人,獲取精神上噶快樂
圖片暫缺,請大家多多包涵