免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 細K

0908下半月 届员 ★★集锦录★★请留下你的信息~~[ 水群号公开喇 ]

昵称:kimo
会员编号:09H436
星座:天平
性格:动静皆宜
爱好:运动,旅游,睇书,听歌,乱霖野,食嘢
加入志愿者原因:有机会去陪伴更多需要我地陪伴的人,无条件无成本去倾听及教育。
呢称:sea
会员编号:09H447
星座:水瓶
性格:hot\sunny

爱好:上网(标准网虫),听歌, 唱K
加入志愿者原因:不知道为什么,

最难忘的经历:康园学员们的舞蹈小小鸟
常去的志愿服务项目:暂时没有
]届员● 彭意新
呢称: 大夫
会员编号: 09H607

星座: 处女座
性格: 中意帮秂 吥濄喺睇帮咩魜喔  
爱好: 恏多恏多 多到講唔洒 吥过硪最憎係户外活动啦
加入志愿者原因:很早以前就想加入了,而家终于加入了~
152# kimo106

哇~~~~~

靓女啊。。。。。。。

呢称:丫婧
会员编号:09H656
星座:天枰
性格:天枰座嘅基本性格特点(容易犹豫不绝),开朗,好容易同人熟
爱好:听歌, 训觉(睡觉),吹水,唱歌
加入志愿者原因:放假时间多,训得太多,太无聊,so想稳D野做.
                        加上一直都有兴趣想去帮D有需要嘅人.
最难忘的经历:暂时没有
常去的志愿服务项目:仲未系QZ做过。
kimo貌似合适乳酸
昵称:梨子
会员编号:09H646
星座:天蝎
性格:有点执着
爱好:旅游,睇书,唱歌……总之就好多啦
加入志愿者原因:帮到人的同时又帮到自己。

RE: 0908下半月 届员 ★★集锦录★★请留下你的信息啦~~

呢称:Reiko
会员编号:09H605
星座:处女
性格:静若处子,动若脱兔~哈哈哈哈
爱好:看书  看电影 写影评  唱歌 游泳 旅游 跟小朋友在一起~  
加入志愿者原因:很小的时候看香港的新闻节目已经决定长大要做一名义工~长久的愿望了....

最难忘的经历:民运会开幕式结束的时候,来自全国各地的少数民族朋友和我们一一击掌,哇!那时候真是感动到热泪盈眶啊!!
常去的志愿服务项目:高中在幼儿园,大学去老人院,中学义教,大运会和民运会..希望在启智服务队能留下更有意义,更难忘的回忆~

blog:http://pony.littlehorse.blog.163.com/

呢称:aR_冼
会员编号:09H598
星座:天秤
爱好:上网.听歌,吹水,唱K
呢称:z"(吖卓)
会员编号:09H727
星座:处男座
性格:内向,外向
爱好:吃也噶,玩噶,整电脑噶(都几多咖.....)   
加入志愿者原因:帮助人依D不在话下,主要系增加自己噶交流,扩展自己的生活圈子
最难忘的经历:暂时未发生~(都未去过)
届员●呢称: 彭意新
会员编号: 09H607
星座: 处女座

性格: 安静再安静~~
爱好: 思考一些有的没的问题   
加入志愿者原因: 借助服务他人而完善自身,提升自我素质

157# kitchenhung

人地追求者好多噶~~边轮到我啊~~
昵称:King.C
会员编号:09H682
星座:处女
性格:怪异但容易相处...
爱好:上网、运动
加入志愿者原因:通过活动提高个人素质,帮助有需要的人,争取能服务亚运。
呢称:小钰
会员编号:09H432
星座:天蝎
性格:活泼开朗, 平易近人.
爱好:没有特别爱好!
加入志愿者原因:想丰富自己的人生,人生在世短短几十年很快就了,我们要把握好人生的每次经历!所以我不是做得最好的,但是我会尽力做好每件事![localimg=180,135]1[/localimg]
听说这一届有美女,就来了,结果发现被骗了
飞儿88 发表于 2009-8-23 03:45

谁骗你呢.?看到这么多美女的照片还发现不了吗.?