免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

98元PDA上网手机(每月套餐只需37元,星级会员特别优惠,限量50台)

这个不错 顶一个
..........................
不错啊....................
交左申请几时先知道成功唔成功架?
倒..........
一星得唔得啊
这个挺好的。。能省不少钱呢。。
gcgcgcgcgcgcgcgc~
我申请了很久了,现在还没拿到手机和号。请问什么时候有得拿啊?;-(
为什么这里没有写明:上网是5小时+有100M封顶的?
我申请了很久了,现在还没拿到手机和号。请问什么时候有得拿啊?;-(
我马上去买```嘿嘿``
有谁可以告诉我我上个星期交的资料,说在本周打电话通知我可以拿手机,但到现在还没接到电话,还有的拿不?
           为使启智服务总队的星级会员用更优惠的价格使用手机通讯产品。启智服务总队特联合中国电信推出极具优惠的套餐和手机赠送。
主要优惠如下:(星级会员独享,限量50台,先到先得)

1、98元购买酷派s60-PDA手机(需承诺18个月在网,不能消户);原价598元,启智星级会员直接减免500元。
2、每月37元通讯套餐包300分钟国内(市内)长途通话(永久资费)
3、套餐的300分钟可以漫游使用,,就是在非广州地区拨打都可以
4、头12个月每月赠送250条短信
5、送来电显示
6、办理1元加装包,套餐超出300分钟后市内通话每分钟0.15元,长途每分钟0.29元。
7、每月赠送5小时上网时间,超出后每分钟5分钱。
8、可办理1元/天/包5小时的上网时长优惠,每天上网时长可达5小时,只需1元。(当天不上网不扣费)
9、专用志愿者号码段(1890305xxxx)
10、1890305志愿者集群网免费通话(无需交5月月租),可办理省内集群网。

本套餐包含的套餐内容与移动全球通98元套餐资费所包含的内容相等,而且每月赠送250条短信,免集群月租,超值!!
以上优惠套餐,每月最低只需37元(永久)!!启智星级会员独享!

推荐PDA机型

s60-1.jpg s60-2.jpg s60-3.jpg

办理步骤:

1、选号  请在 http://bbs.1205.cn/thread-24878-1-1.html  选择你喜爱的号码

2、选机型,如果你对s60不满意,还可以在这里选择其他机型(星级会员可以减免500元) http://bbs.1205.cn/thread-24868-1-1.html

3、填表,发去邮箱 aixin189@qq.com  

表格下载 aixin189.xls (15 KB, 下载次数: 415)

同时请发送 身份证复印件和同一姓名存折复印件到相同邮箱(必须,否则无法办理)。存折要求:四个银行+招行(其他银行不能受理)

存折用于每月扣费。

其他问题咨询:可以咨询QQ:133100189   QQ群:82855586