免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【培训分享】第一期快乐童行培训第二阶段分享

好开心呢
继续支持~~~~
哈哈
我又来啦~~
嘻嘻
哈哈!我来咯!大家好棒啊!

jc继续支持~~~~~~~~~~~~~

[
支持支持..
有机会就加入
除了感动,其实收获的还有很多。虽然在带游戏的时候经常会有队友说觉得有亲和力,但是觉得自己在带的时候就会有很大的紧张感,特别越是靠近讨论环节的时候,觉得自己还真的比较难以把握
很开心,快乐是会相互感染的!咸蛋超人超经典哟!哈哈~~~
通过每个人自己带活动,理论和实践相结合,对于一个完整的游戏流程:开场讨论-热身运动-游戏-缓和运动-结束讨论,有了更深的了解和体会。在四天的培训过程中,学到了很多:自信、自律、团队意识、沟通技巧、分享等,如果自己以后有机会带游戏,那将是宝贵的经验。
热身运动中:星星的照镜子,XXX的音乐拍手令人印象深刻,趣味性浓,对于小朋友来讲,游戏中带进音乐(或儿歌)应会令气氛更好。
游戏结束后的分享,我感觉是最难的。要如何引导小朋友们把自己的想法和直观的感受说出来,确实不容易。此点,谢谢灰灰分享了许多宝贵的经验给我们。
谢谢组织者和所有参加培训的同伴们,借用木棉说的那句话:每个人都是最棒的!

在整个培训的几天来。朋友们出现最多的可能就是笑脸了。说真的
平时我基本上是不笑的~~,看在这里还是忍不住得开心··,笑
。所以开心快乐是最重要的~~~~~

DSC00279.JPG DSC00217.JPG DSC00191.JPG DSC06905.jpg
咦咦...我发现一个甘似吖when的身影的!!!!
大伙儿的速度好快~~~  或者是我太慢了...刚赶到... 蹭个凳哈   
这几天的感悟好多好多...最多是“开心”与“感激”还有“感动”...
先酝酿酝酿  再来写点建设性的东东吧  (*^__^*) 嘻嘻……
超爱汕尾给我们照的那张捶背的相片哦,好有艺术感,赞一个!
当时我还在想汕尾怎么对着那个球照了老半天呢,原来是要出来这种效果,不错不错!
这四天收获实在太大了,除了欢笑、新增知识还有20多位朋友。
每次想起小殿和阿婉反窜演maple和五华,都会忍不住大笑哦!
超爱汕尾给我们照的那张捶背的相片哦,好有艺术感,赞一个!
当时我还在想汕尾怎么对着那个球照了老半天呢,原来是要出来这种效果,不错不错!
这四天收获实在太大了,除了欢笑、新增知识还有20多位朋友。
每次想 ...
wingwincat 发表于 2009-8-12 12:05

猫猫你来了~~~~~~~~~~
我来了~~~~~~~~~
五华引用我的原文,到关键文字却变成...
我来看相片啦~~~