免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

8月2日冲口老人院活动分享之《带队,从分享开始》

当初,我们每期活动都愁要找带队,没有固定带队,活动有一段时间比较乱,散慢...
    每期参加报名活动的人数可以看到,我们的服务点有多么的受欢迎,这是做带队有很大的功劳的。
    其实,你已经做的很好了,冲口有你这样的带队!大家都看的到的,真的很感谢你!

补充相片,嘿.........

我同大金一样,支持星烨.........&支持所有带队
我带着四小将教他们与长者沟通的情景被地狼及时录下来。

谢谢地狼的摄影技术,影了张靓相,让他们的家长也感受到他们的孩子的服务对象。

那位长者能愉快地和我们交流,我也感到很欣慰,星烨、想想交给我的任务完成了

一半。今后还须继续努力。

支持星烨,热爱冲口,冲口爱我!
4# 小妖精
所幸的是我们仲有机会再去,所以为了以后不后悔,想做的时候就做吧,希望今个星期可以见到你,我系冲口新人阿V~
支持支持!!!
支持你地,继续努力。记住,你对着别人笑,对方多数也回报笑给你,请大家带着你地噶笑容来到冲口,也希望你地带着长者噶笑容回去。
11# 1mm
我都有个提议,希望可以系入去之前收齐各志愿者的时数本,系分享会的时候统一归还,咁应该就无禁乱了~
11# 1mm
我都有个提议,希望可以系入去之前收齐各志愿者的时数本,系分享会的时候统一归还,咁应该就无禁乱了~
支持!!!!
11# 1mm
Castaly 发表于 2009-8-3 12:40

这个提议很好,从今个星期开始,我们就这样做,签到就收时数本。
多謝21樓噶提議...!!多謝支持沖口噶活動
虽然硪称不上糸一个资深义工...
              不过.都糸希望帮到人... 摞嗰心出离做野噶..
                     支持冲口活动..!  越做越好..!
果日帮左三个婆婆剪指甲,距开心我都开心。发觉好多婆婆D脚,手甲都好长啊,距地眼吾好,我希望下次各位去冲口的时候可以带个指甲钳,帮婆婆修理下过长的指甲。
小小关怀,体现爱心!
應該拉,呢個建議好好啊,21樓

其實我都有建議啊..
因為每個組都有負責人噶嘛..
都系三四個.四五個一組..
咁個負責人收齊.然後一組組咁俾帶隊寫..
寫完一組就果組負責人派翻..
唔洗話到最後嗌..嗌果個又辛苦..等羅果個又心急...