免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Angel吖梦

0907下半月--0908上半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

呢称:梦梦/MM
会员编号:09H168
年龄:19
性格:乐观、傻……
爱好:画画、吃、逛街
加入志愿者原因:高考完时间很充裕啦
                        不想把剩余的3分之一假期葬送在电视与网络中的坟墓中
      ...
paopx 发表于 2009-8-1 14:37

又有人同我同名啦!!!!呼呼!!!
呢称:若依
会员编号:09H089
星座:巨蟹座
性格:开朗
爱好:运动、听音乐、烹饪
加入志愿者原因:尽自己的一份力,与更多的人分享爱。
最难忘的经历:新人,期待中
座右铭:前面是绝路,希望在转角。
我的志愿服务心语:没有最好,只有更好。
呢称:ˇRitardando→嘉欣
会员编号:09H161
星座:牧羊座γ
爱好:唱歌. 。ο  Ο
加入志愿者原因:ξ旅行的意義Θ
不論你在什麽時候開始,重要的是開始之後就不要停止;
不論你在什麽時候结束,重要的是结束之後就不要後悔...
。。。。。。。。。。。。给新人的2只字。。。。。。。。。。。
                          (坚持)
又有人同我同名啦!!!!呼呼!!!
Angel吖梦 发表于 2009-8-1 23:00

人地两个字~~~你先一个字!!点同....==

呢称→D j 小宝
会员编号:09H160
星座:天蝎座
性格:开朗
爱好:足球
加入志愿者原因:利用工作外的时间来帮助各位有需要的街坊
常去的志愿服务项目:我今天才刚加入,望多指教!
格言:每次的落幕,是为了下一次更好地开幕...
呢称:飞鱼
会员编号:09H176
星座:天蝎座
性格:有时内向,有时外向
爱好:做有意义的事
加入志愿者原因:社会需要志愿者

记得有活动通知我哟,留言啊
yudongyangxin 发表于 2009-8-1 14:51
有活动要你自己报名的,系无人会记得通知你的。有疑问问届长。
118楼果个女仔好靓女啊...

呢称:吖仪
会员编号:09H014
性格:开朗.,贪玩.有时傻傻下甘..
.爱好:旅游啦,同DF吹下水,,听歌.篮球,羽毛球....
加入志愿者原因:刚高中毕业,不想再浪费时间,想做有意义的事情.
座右铭:付出勒不一定有收获,但不付出肯定没有收获!``
QQ-412196430..得闲多联系!!1
呢称:黄小璐
会员编号:09H023
星座:射手
性格:个花人个眼
爱好:嗯.......   
加入志愿者原因:我觉得这样做会开心....
dear...好似冇么活动可以报名吖!!全部都系确认名单...唉...好挫败!
呢称:蛋蛋
会员编号:09H139
星座:双子座
性格:开朗..活泼..
爱好:唱歌..羽毛球..游泳
加入志愿者原因:由同学推荐.每逢我看到电视或网络上有孤寡老人和小孩的新闻都情不自禁的注意,他们有什么事都会觉得这个社会好黑暗.他们也应该得到爱,我也要出自己的一分小小力去奉献一份大大的爱.
最难忘的经历:新人..暂无.
blog:http://yyljj25.blog.163.com/
支持0907下半月&0908上半月噶新人...支持届长们...
呢届好多靓女啊....
昵稱:可樂
會員編號:09h173
星座:獅子座
性格:隨和,有時活潑有時安靜
愛好:超級狗狗FANs^_^..寵物愛好者..瑜伽..游泳..
加入志願者原因:幫有需要的人,想親身去感悟生活和人生
剛剛加入了這個大集體,對志願者工作有著很大的熱誠,可惜....我還是不是很會其中的運作..希望有經驗的志願者可以指點下才行..多多指教
呢称:糖
会员编号:09H156
星座:白羊座
性格:很多面哦
爱好:玩、吃东西
加入志愿者原因:帮到人自己也可以很开心吖~