免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

(有相片)冲口老人院7月26日活动分享~o(∩_∩)o~

呢日,我认识左个个都叫噶大声伯,我就叫他大声伯伯了,很风趣,随和。
同麦婆婆几吹得,几好玩,好耐无来冲口了,以后有时间就来!!
那就多点来。。。。
我也想去~~~~·
冲口,一个很好的服务点.......正....
对冲口有了感情了,咋办好?
有没有人能告诉我,我要怎么办?
地狼 发表于 2009-7-27 09:06

师弟......我教你一个好方法,就是入住老人院
地狼:小妖精叫你入住老人院播。你叫她陪埋你呀。哈。。。。。。
想当年李婆婆D记性都好好架~!
你讲一次你叫咩名距下次就记得~!
那天的活动公公婆婆们都看得很开心,我带了两个新人去探黎婆婆
对冲口有了感情了,咋办好?
有没有人能告诉我,我要怎么办?
地狼 发表于 2009-7-27 09:06 AM

住系冲口咯。。。每个星期都晤使坐车去从口。。。。哇咔咔咔。。。。。。。
好耶。。。何姨教我。。。我要学。。。。
想想 发表于 2009-7-27 03:06 PM

想想。。。我想学兔子舞。。。。
好久没有去看上海婆婆。好想去看看她和她聊天。可惜,,我,,,,,,,,,,,,,,,,有时间我会常去,
我同小肥系二楼伽!!!!!!!!!!!!!
那天的活动公公婆婆们都看得很开心,我本来带了两个新人去探黎婆婆,但是他们和其他婆婆聊都是一样的
  支持你们!支持冲口!
好开心!!包括服务对象 同自己