免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 爱心小李

欢迎大家提出我参加义工活动时不足和缺点

支持你!

我们一起努力吧!

哈哈...
我要继续努力,,把我们的爱心传递下去,,,,,,,,,
我又犯错误了,,,,,,,,,,,,,,10月2日晚上关怀露宿活动,,,,这次犯的错误,主要我没有认真听清楚带队安排,,,,,把我那组人员带的比较远,,,,,让大家等了很久,,,,也给带队增加麻烦,,,,,,我小李知道错了,,,下次我会注意,改,,,,,,在这里也跟大家道歉,对不起,,,让你们等了很久,,,,,,,也跟我组员说一声,对不起,,,,,我做组长,没有做好,没有负到责任,,,,,,,
我又犯错误了,,,,,,,,,,,,,,10月2日晚上关怀露宿活动,,,,这次犯的错误,主要我没有认真听清楚带队安排,,,,,把我那组人员带的比较远,,,,,让大家等了很久,,,,也给带队增加麻烦,,,,,,我小李知道错了,,,下次我会注意,改,,,,,,在这里也跟大家道歉,对不起,,,让你们等了很久,,,,,,,也跟我组员说一声,对不起,,,,,我做组长,没有做好,没有负到责任,,,,,,,
加油啊!!!我也姓李的~~~
大家加油!!!!!!
支持!与你一起参加过送温暖活动。希望你星期日能够参加广州骄傲活动。
22# 阿強 有时间我一定参加
10月25日南方医院活动,我又错误了,,,,这次我主要犯的错误是没有记带队的联系电话,,,也迟到了半个钟头,,,,,,
重在参与,量力而为,别走了极端!
我还有很多地方要学习和改变做法
小李哥,支持一下你哩!!!
路过...顶...
各位志愿者:你们好,我是09年5月加入启智这个大家庭,会员编号09E526,爱心小李      真实姓名李坚怀,在这一个月我参加过几次活动,在参加活动时我也学到很多,也明白很多人生的道理,,也我发觉自己有很地方不足和缺点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,需要改进
,欢 迎大家对我在以后参加活动有什么不好地方,缺点,或者意见,建议,,请大家这里提出或当面提出,我将虚心接受,不断改进,提高志愿服务水平,争取做一个合格的义工,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我加入到现在参加过,康寿之家,冲口,荔湾家访 网络小组  ,家长会愿望成真,,患儿服务分队,,,,,报名了请假的活动;有未吃端午棕,棉被咪入笼”09.5.28广船敬老院端午活动,请假原因是公司规定端午节调休,,今天7月25日请假2个,都是26日活动是花都军民联欢会活动  ,微笑指南针分队招募骨干志愿者会议,,请假原因,我在公司工作时出错,公司领导要求我加班搞好工作,没有完成好会面临失业,迟到一次南方医院7月5日常规探访活动,迟到30分钟,我是第一次参加这个活动就迟到,迟到原因是之前自己没有查清楚路线,,,,,,,希望大家提出我的缺点和不足的地方或宝贵意见