免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: fangbuke

[讨论] 对0705届的调查(非0705的莫投票但可以跟帖支持谢谢)

[讨论] 对0705届的调查(非0705的莫投票但可以跟帖支持谢谢)

走自己的路,让别人说去。。。。。

关注……

倒...
对我的评价就不要理了,听之任之即可.
否则我真会红了...

飞过,顺便帮你顶下贴

路过...

下面引用由鸿仔2007/06/26 08:51pm 发表的内容:
嗯嗯……
4楼的同学严重打击别人的积极性……
关于不可同学的这个问题……
另我很不好意思……
...
支持鸿仔~~~支持0705
不过我们届应该五只4个50H以上的挂

近期系考试高峰期~~点都有影响既

下面引用由鸿仔2007/06/26 08:51pm 发表的内容:
嗯嗯……<BR>4楼的同学严重打击别人的积极性……<BR>关于不可同学的这个问题……<BR>另我很不好意思……<BR>或者应为各原因,我在届群上给大家的指引不足……<BR>导致大家没有很快的去融入这个氛围……<BR>过完 ...
支持届长,请4楼的端正自己心态,
我相信我们这一届的问题,届长和队员们会找到解决的方法...[br][br]-=-=-=- 以下内容由 shangshang2007年07月02日 07:12pm 时添加 -=-=-=-
加油!

摆正心态,洒脱做人.

人员流失有主观问题,亦有客观问题
我去过冲口、光明!
明天去启智和康泰。。。
去过光明,看到小朋友天真的笑,让我再产生花四小时车程要去光明的欲望!

0705都好积极呀..我见到好多我地届既人

工作认真的方同志果然不错!

其实每一届都系甘样嘎啦,如果晤系,就算再多服务点都晤可以容纳甘多志愿者,每一届如果有十个可以坚持的,我本人(纯粹个人认为)就觉得已经很不错了!

我觉得做义工不一定要跟大家一起去活动点才算做义工。应该从身边做起,从自身做起,哪怕是在公车上让个位给老人或小孩,在生活中改变自身的乱丢垃圾,随地吐痰等不良习惯。那他就是一个义工,而且是合格的义工。总比那些活动中就是义工,离开活动点就什么都不是的人要好几百万倍。所以不要以参不参加活动点做为衡量他是不是一个义工或者是合格的义工。我们的目的是传播义工文化,不是搞形式主义。 那些很少参加活动的义工朋友也许正在默默的毫不张扬的把义工文化传播到社会的每一个角落,而不是仅仅局限在那一个范围之内。我为他们所做的一切感到不公。希望大家能给他们更多的支持。

呵呵……
再回一帖……
上次沙龙在路上和朋友说起流失的问题……
当时我说,不要太介意一年后,自己的届别有多少人流失了……
因为那是他们自己的选择……
他们也会有很多无奈的地方……
更多的关注自身吧……
一年后,你是自己仍否在这条路上走着才是更重要的……
同样的话……
也希望每一位在关注志愿活动的朋友一起分享……