免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 吴嘉俊

0907下半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

~~~~(>_<)~~~~
点解冇相T噶
点解感少靓籽靓女噶
~小倩
要T啊
~~~~(>_<)~~~~
呢称:Jamie/44
会员编号:0907G671
星座:双鱼座
性格:善良、直爽、矛盾、情绪化囧
爱好:运动、听歌、吹水
加入志愿者原因:人生应该过得更充实、更有意义。助人自助。
座右铭:life is unfair, kill urself or get over it...
我的志愿服务心语:这个嘛……
哇哈哈哈哈哈哈~~我来捣乱噶~~!

届员●威威
呢称:威威
会员编号:072321
星座:射手
性格:多重性格啊
爱好:听歌
加入志愿者原因:一时冲动
最难忘的经历:第一次去老人院参加活动,以为跟住D公公婆婆行就去到老人院,原来唔系噶,系去到饮茶噶地方。
座右铭:+G然然小嬣小吉娃哈哈!
常去的志愿服务项目:同德围七彩虹..康泰老人院..患儿..
我的志愿服务心语:心语并不是好人!
呢称:黑仔双
会员编号:09G472

哦ho ?  貌似是校友~   十六中的吗?

自我介绍先        剪刀布 是也    长跟 冲口老人院   有机会常来吧~

也推荐你去 广州骄傲  不过  小心一点 荡先
79# 剪刀石头布 吾系啊...我四中的...刚高3毕业...
志願者_san子.
呢称:伞<珊>子.
会员编号:09G653
星座:白羊
性格:多野讲但糸又好怕丑喎,中意热闹.有时会好任性,会好自私.<都糸白羊嘅个性,哈哈哈.>
爱好:食野,煮野食,倾q..and so on
加入志愿者原因:想接触个社会多啲,觉得自己嘅生活圈子太细啦.`~要不断扩大扩大.!!
座右铭: 捂知啊.哈哈哈.谂到话你知
届员呢称:mzjony
会员编号:09G447

星座:双鱼座
性格:活泼开朗
爱好:看书、美食、运动、玩游戏
加入志愿者原因:感恩,丰富自己的人生。
最难忘的经历:暂无
常去的志愿服务项目:暂无
我的志愿服务心语:希望自己能一直将这份爱传递下去。

点解咁少人发相嘅?
呢称:Rain
会员编号:09G636
星座:巨蟹
性格:5多野讲
爱好:羽毛球、听歌、体波(MUfans)、动漫
加入志愿者原因:帮助有需要葛人,识多D朋友
因为直接去blog睇啦.哈哈.~~
http://mis.33.blog.163.com
呢称:xx"
会员编号:09G533
星座:金牛
性格:嚄.
爱好:听歌、体卡通片
加入志愿者原因:帮助有需要葛人,识多D朋友

我发现今届噶届号好有问题
问题就系点解感多0907G噶??
唔系应该09G噶咩??
(*^__^*) 嘻嘻……

======================================================

09G噶各位靓籽靓女们
~小倩要T相啊
快D上传多D相啦!!~~
等紧你哋噶
呢称:小宽
会员编号:09G704
星座:白羊座
性格:活泼开朗
爱好:象棋
加入志愿者原因:用自己的微薄之力去帮助那些需要帮助的人
最难忘的经历:没
我的志愿服务心语:只要人人都能献出一点爱,世界将变成美好人间~!!!
呢称:鱼生
会员编号:09G545
星座:水瓶
性格:间歇性发呆
爱好:长跑/ps
加入志愿者原因:我在学校青协嘅服务中收获很多快乐,希望参加更多志愿者服务~
支持下09G下半月的朋友们