免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 吴嘉俊

0907下半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

届员●ka.shiyi~哬
呢称:臦哬
会员编号:09G688
星座:处女&天枰座
性格:迟钝、白痴、简单与复杂相结合

爱好:画画、旅游、摄影、做手工、看书、写东西、发呆、美食、运动
加入志愿者原因:感恩,帮助需要帮助噶人
最难忘的经历:暂无

常去的志愿服务项目:暂无
我的志愿服务心语:希望所有人都幸福快乐
支持~~支持
你又解答?不是吧
乳酸 发表于 2009-7-19 23:28

5得么?
都几多靓女下喔。。
点解得甘少靓仔发相嘎。。。
我要征我要征。。。
09C  支持09G  朋友加入
gcgcgcgc~
   得閑就理參觀下俄blog啦..
昵称:乐乐(注册时想用的,发现有同名者在,哈哈,只好有拼音lele代替了
爱好:感觉蛮多的,电影,动漫,零食,衣服,让人心碎的文字,闲聊,参加从没参加过的活动......
性格:不是很怪异吧,自我感觉良好,挺合群的
星座:5月20日出生的,是白羊座吗?还是金牛座呢?忘了,呵呵,不是很在意这个。
血型:AB型,据说是比较自私的血型,还好,没有朋友说偶很自私
加入志愿者原因:不敢用“为人民服务”四个字把自己说得那么伟大,只想多接触一下社会,多见一些共同生活在地球村的村民file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/GDQV81AJ/http_imgload%5B18%5D.jpg
呵呵 忘了写会员编号了 09G694
呢称:wing
会员编号:09G632
星座:天秤
性格:钟意听人讲嘢
爱好:旅游,看电视
加入志愿者原因:把一份快乐变成N份快乐
最难忘的经历:很长篇,有机会慢慢道给你们听
我在期待我的會員ID ,現在先報個到,到時再補上。
呢称:吖鋒
会员编号:09G669
星座:氺頩蓙
性格:逺動
爱好:咑機or逺動
加入志愿者原因:唏望幫丅亽哋,學茤D吔
Lmm我,都嚟支持新人咯
42# 越野行
蚊子系广青第一代摄影师

届员●啊細
呢称:啊細
会员编号:09G687
星座:天蝎座
性格:較開朗
爱好:煮也食、食野、游水、執屋

加入志愿者原因:用空餘時間做d有意義噶也
最难忘的经历:無做第一次
常去的志愿服务项目:暂无
我的志愿服务心语:愛心、耐心

哈哈...各位亲爱既届员..
记住留底埋你地既q啊...方便联系..