免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 吴嘉俊

0907下半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

启智越来越强大咯

呢称:Cily
会员编号:09G662
星座:白羊座
性格:有屎内向,有屎外向
爱好:十分广泛
加入志愿者原因:help other people
最难忘的经历:好多波!
座右铭:Nothing is impossible if you put your heart into it
我的志愿服务心语:坚持就系胜利!
去片,,,
呢称:越野行
会员编号:09G561
QQ:195011938
星座:巨蟹座
性格:开朗,贪玩,该成熟时就成熟
爱好:自驾游、户外、游水、唱K、喜欢一个人背住背包漫无目的旅行
加入志愿者原因:尽自己有限的力量帮助更多需要帮助的人
最难忘的经历:暂时未参加志愿者组织的,难忘的有四川地震赈灾之行、湖南冰灾、乐昌水灾、韶关助学行
座右铭:坚持、主动争取才是大道理
常去的志愿服务项目:暂时未定

路过路过···········不错,比我们的喜欢发相。
广青加油……
越野行同蚊子会有好多共同语言!
过黎睇下有无靓女睇,,

有都想捡翻条,

貌似仲未稳到合适的,

不过支持先,
呵呵,我来了,来支持下女女和小嬣先,
09G下半月的帅哥美女们好象挺害羞的.都不怎么登台亮相的??要加油啊.不要输给上半月啊.
呢称:tammyyue
会员编号:09G524
星座:射手座
性格:稳重.友善.待人热情有礼.善于沟通
爱好:跳舞、旅游、烹饪
加入志愿者原因:退休不想退化所以要做有意义的事,学习感恩
最难忘的经历:三十多年的职业生涯太多太多的难忘......
座右铭:凡事不要太计较得与失,做自己喜欢做的事.
常去的志愿服务项目:与孤儿和老人沟通等等
我的志愿服务心语:用笑传递爱
届员●呢称:仔仔维
会员编号:09G631
星座:双子座
性格:没格
爱好:足球,打机,美食,动漫,模型
加入志愿者原因:更好的回报社会,通过志愿者工作忘记伤心的事情
最难忘的经历:暂无(不是志愿者的要不要,就是哭了一上午,4个小时左右吧)
常去的志愿服务项目:暂无
喜欢的事情:漫无目的的走,一个人散心,剧烈运动,还喜欢....哭
我的志愿服务心语:要让每个人因为我的存在而感到幸福.!

唉..
最靓就哩两张相..
但又唔见得人....
35# qinwubin

请问  蚊子系边个啊?
支持支持~支持然然,+G,小嬣,小吉~~

卖广告:各位0907既志愿者多d黎同德七彩虹参加活动呀!
                           (*^__^*) 嘻嘻……
我是上半月的届员(09G223)啊,过来支持支持,加油拉,各位!!!!
届员●呢称:仔仔维
会员编号:09G631
星座:双子座
性格:没格
爱好:足球,打机,美食,动漫,模型
加入志愿者原因:更好的回报社会,通过志愿者工作忘记伤心的事情
最难忘的经历:暂无(不是志愿者的要不要 ...
仔仔维 发表于 2009-7-20 10:38

耶嘿..支持自己友哦..

~記得跟我去沖口~~