免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 吴嘉俊

0907下半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

上半月噶閃過...支持支持,
哈哈,我来支持下,大家记得贴相啊!
......睇5到簽名噶
志願者_magic.
呢称:magic
会员编号:09G527
星座:白羊
性格:活泼开朗
爱好:睇動漫 打羽毛球 游泳  行街 食嘢
加入志愿者原因:利用空余时间帮到有需要噶人。
座右铭: 不要等待机会,而要创造机会
大家记住发相啊...
志願者_转基因香蕉
呢称:转基因香蕉会员编号:09G521
星座:白羊
性格:活泼开朗 ..  責任心強
爱好:食野 打機. 睇動漫. 整主題 畫畫
加入志愿者原因:我想回报这个社会
座右铭: 所谓的人生就是一个不断做愚蠢的事情而有不断发现自己在做愚蠢事情的一个过程
呢称:肥涛
会员编号:09G536
星座:处女座
性格:活泼开朗.善良.喜欢说话..
爱好:旅游、电脑
加入志愿者原因:交好多好多的朋友
最难忘的经历:2009.7.19
座右铭:用笑掩盖一切
呢称:淝堅
会员编号:09G537
星座:雙子座
性格:外向,內斂,熱誠
爱好:運動,汽車
加入志愿者原因:傳遞愛心與關懷及其精神和意義
最难忘的经历:(沒有)
座右铭:無野喺做唔到
常去的志愿服务项目:(沒有)
我的志愿服务心语:拯救每一個靈魂
届员:魏海珍
呢称:粉蕉
会员编号:09G640
星座:天枰座
性格:乐观、积极向上、活泼、开朗.善良.喜欢说话..
爱好:唱歌、跳舞、旅游、美容、帮助别人
加入志愿者原因:不求回报地帮助更多需要帮助的人
最难忘的经历:读大学期间在学校青年志愿者协会里去小学里爱心助教、去老人院爱心探访,和老人家过生日
座右铭:积极向上面对每一天,笑一笑,没什么大不了!
常去的志愿服务项目:暂无
我的志愿服务心语:时时刻刻并永远坚持志愿者的精神和传播,无论何时何方、、、、、
志願者_  ar鏗.
会员编号:09G468
星座:天蝎座
性格:比較熱心  
爱好:打球  睇電影 連續劇
加入志愿者原因:認識社會  了解自己  幫助別人同時幫助到自己
最难忘的经历:未有
座右铭: 年輕人  沒有失敗
支持!!大家记住发相啊...
欢迎大家参加广州骄傲环保活动!!!

志愿者【家

昵称【家

编号【09G530

星座【处女座

加入原因【识更多噶fan,帮下人泔喇

爱好【听歌,街舞

座右铭【DO MY BEST
我系过黎睇下有靓女岩我噶..

昵称:      小廖 o(∩_∩)o...
会员编号:  09G504
星座:      巨蟹座
性格:      内外向结合、善良、胆大、坚强、热心助人
爱好:      旅游、美食、文学艺术、上网、blog、同小朋友玩
加入志愿者原因:通过做志愿者,过一个充实、有意义的暑假
最难忘的经历: 准备有啦
座右铭:    1.有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹.  
                     I know I can,so I can!
                  2.书山有路勤为径,学海无涯苦作舟.