免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 吴嘉俊

0907下半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

志愿者:Yvonne
呢称:Yvonne
会员编号:09G522
星座:处女座
性格:开朗
爱好:看篮球、追星、睡觉
加入志愿者原因:把MJ 的爱心延续下去,帮助更多的人。
座右铭:绝不随波逐流。
哈哈,呀,你有冇转黎F群呀? 110# rain16
发现有几个靓女哟..
但貌似都仲系好少人发相吖
届员●陈凤云
呢称:小云                                 [img]file:///D:/DOCUME~1/kw071229/LOCALS~1/Temp/6D)KU@CYGJ0J(S19@LC_D2G.jpg[/img]
会员编号:09G552
星座:天蝎座
性格:文静
爱好:看书、音乐、逛街、美食、旅游、看海
加入志愿者原因:将爱传递,帮助别人等于帮助了自己,与人快乐则与己快乐。
最难忘的经历:暂时还没有。
常去的志愿服务项目:暂无
我的志愿服务心语:能一直的,传递这份爱。
上黎踩返一脚走人~
感觉E加嘎人做志愿者嘎目的越来越变味了..
09E686 发表于 2009-7-21 21:44

我发现你讲D也好深奥啊
我唔明啊
====================================
~小倩.
路过~~~~~~~~~~
支持0907下半月。。。。。。。
希望大家可以坚持落去`!
哈哈,
发相发相啦~
支持~
支持~~周围哨下~哈哈啊~
JM``我发相比你啦``哈哈!!!
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'
屆員:Ic..
會員編號:09G646
星座:巨蟹
愛好:待定
性格:好動
呢称:琴兒
会员编号:09G620
星座:射手座
性格:溫柔賢惠
爱好:看書,上網,睡覺
加入志愿者原因:希望能用自己的行動去回饋社會。
座右铭:只要努力,一切皆有可能!
我的志愿服务心语:只要人人都獻出一點愛,世界將變成美好的人間!
哇!  好多人啊...