免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 吴嘉俊

0907下半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

哇哈哈哈哈哈哈~~我来捣乱噶~~!

届员●威威
呢称:威威
会员编号:072321
星座:射手
性格:多重性格啊
爱好:听歌
加入志愿者原因:一时冲动
最难忘的经历:第一次去老人院参加活动,以为跟住D公公婆婆行 ...
072321威威 发表于 20-7-2009 22:41

威威..想做咩啊??
扮新人..
呢称:bobo
会员编号:09G194
星座:双鱼
性格:活泼开朗,平易近人
爱好:运动&游戏
加入志愿者原因:帮别人帮自己
最难忘的经历:暂无
座右铭:唔洗惊,bobo向大厅
常去的志愿服务项目:暂无
我的志愿服务心语:乐于助人
呢称:①切从零開始
会员编号:09G675
星座:天蝎
性格:中意玩,好交天下友
爱好:玩,打机,睇下小说仔,打下波仔
加入志愿者原因:帮助everybody
座右铭:想做就做
届员●呢称:
会员编号:09G496
星座:水瓶座
性格:有D双重性格啵..有时几傻下.但系我D悲哀主义一发作就吓死你.
爱好:整blog.煲剧.做宅女.食野.有时中意咬人.
加入志愿者原因:得闲and想帮人咯..
最难忘的经历:貌似无..一有就有狠多.
常去的志愿服务项目:暂无
喜欢的事情:发白日梦.煲剧.!
我的志愿服务心语:帮得就帮.
座右铭:要学识去看透同释怀,未试过又点知喔.
我唔否认我系嚟睇靓女嘅~
呢称:吖鋒
会员编号:09G669
星座:氺呯
性格:好
動爱好:打机,運動
加入志愿者原因:學茤D吔,幫助囿繻崾嘚亽
最难忘的经历:菿埘幫亽筅囿

届员●小G(或者可以叫我小君同Nicole)
呢称:小G
会员编号:09G644
星座:金牛座
性格:动静都得..复杂
爱好:好多噢..
加入志愿者噶原因:尽自己噶能力帮助有需要噶人..仲有识多d.朋友
座右铭:不要轻言放弃,否则对不起自己..
志愿服务心语:让每一个人都感受到爱的存在

去片..哈哈

呢称:爆爆
会员编号:09GB47
星座:射手
性格:活泼好动开朗大方十分之豪放啊。。
爱好:食野,上网,行街,弹吉他,唱歌
加入志愿者原因:用无聊葛时间,去做有意义葛野,帮助他人,充实自己。
最难忘的经历:每次都难忘啊。。o(∩_∩)o...
座右铭:生命不在于长度,而在于深度。
常去的志愿服务项目:没有固定的地方,哪里需要我哪里就有我。。o(∩_∩)o...
我的志愿服务心语:爱,其实就在你我手中。
呢称:吖wing..
会员编号:09G557
星座:雙魚
性格:鐘意玩..鐘意熱鬧..大癲大沸..亦可以好安靜..
爱好:行街..唱k..好開心坩笑..煲碟..
最难忘的经历:3年嘎高中生活同畢業旅行..
座右铭:只要有愛..依個世界可以好奇妙..!!
Yeah...繼續支持0907
呢称:爱得起
会员编号:09G740
星座:天蝎座
性格:
爱好:玩啦,打机,交友,听歌唱歌,上网聊天。
加入志愿者原因:因我生长比较特殊,得到很多朋友的帮助,希望付出我小小的能力让社会更多需要帮助的朋友得到温暖
最难忘的经历:在地铁上一位陌生人叫我怎么保护自己的皮肤跟眼睛
座右铭:世界因我而不同
届员
呢称:小jie鱼
会员编号:09G674
星座:处女座
性格:多重人格
爱好:画画,唱歌,美食,文字
加入志愿者原因:喜欢快乐和分享
最难忘的经历:无特别的
常去的志愿服务项目:三下乡,义教
志愿者:〓尛檸檬  ┓
呢称:阿檬
会员编号:09G532
星座:金牛座
性格:沉静,有耐心,文静、有责任感
爱好:家务、打篮球、羽毛球、唱歌
加入志愿者原因:感受快乐,传播快乐;踏足社会,了解人情世故,汲取经验
座右铭:Don't be shy,just try!
       跌倒了不要紧,最重要懂得从哪里跌倒,就从哪里站起来.
[local]1[/local]

~小倩.
路过
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昵称:helenjik.编号:09G673。