免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 吴嘉俊

0907下半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

志愿者:guojiarong
呢稱:榮籽
性格:半內半外
愛好:籃球,睇書,書法(寫大字),聽歌
屆號:09g642(09豬 陸死易)
加入原因:其實一早就有做志愿者既心,,不過5知去邊度做
座右銘:“to be a better man”

希望盡快融入啟智呢個大家庭。。咔咔
昵称:吖wing
会员编号:09G471
星座:水瓶座
性格:开朗,kind
爱好:弹钢琴,写作,打羽毛球
参加志愿者的原因:用自己的力量帮助更多有需要的人,于此同时,可以从他们身上体会到更多
座右铭:天道酬勤
           爱因为在心中
我同学有D似呢届的届长之一  +G
我觉得姐 。。。
系喇.系喇!..请问甘多位届长..我地有无专属既群咖?
路过~~~~~~~~~
154# 苹果派
我们届有届群...暂时有三个...分别为
D群:90912862
E群:90912901
F群:88793258
本届届员(0907下半月),请选择其中一个加入...加入时请注明伱的6位数会员编号....
153# JM_
哈哈``觉得有少少似啦~~
呢称:錒粒
会员编号:09G732
星座:射手
性格:活潑...中意同人玩
爱好:睇书,睇电影电视剧,玩啦,打机,游水,羽毛球,
加入志愿者原因:讓更多的人得到幫助.讓更多的人分享快樂
最难忘的经历:在宿捨與同學一齊打鬧給舍長罰
座右铭:讓世界充滿活力
我同学有D似呢届的届长之一  +G
我觉得姐 。。。
JM_ 发表于 2009-7-26 01:59

你同学靓仔好多!
哈!哈!小吉揾到小云~~~~~~~~
呢称:玉丹
会员编号:09G775
星座:双鱼座
性格:善良友好,乐于助人
爱好:手语,画画
加入志愿者原因:认识更多朋友,自我锻炼
最难忘的经历:参加省田径锦标赛的志愿活动.
座右铭:梦想不可能等人一辈子,沸腾的人生是给梦想升温开始的。
我的志愿服务心语:用行动来传达爱心,用微笑来感染快乐(*^__^*)
志願者wen俽
呢称:俽
会员编号:09G916
星座:天蝎座
性格:沉默寡言
爱好:画画、睇書、打羽毛球
加入志愿者原因:同学介绍,学校组织
座右铭:暂冇
呢称:Dicky

会员编号:09G781

星座:天枰座

性格:开朗,阳光

爱好:篮球,食野,健身,听歌

加入志愿者原因:尽自己的能力帮助那些需要帮组的人

最难忘的经历: 一时想不起来

座右铭: 大事坚持原则,小事学会变通。人,就这一辈子,开心就好。

我的志愿服务心语:没做到的事不要轻易承诺,承诺过了,假如可以,还是努力做到。男人信誉很重要。
呢称:hina(旋风管家桂雏菊会长称号)
会员编号:09G819
星座:处女座
性格:开朗,阳光
爱好:游水,食野,羽毛球,听歌
加入志愿者原因:想在空余时间帮助又需要的人
最难忘的经历: 未有
座右铭: 放胆吧,去干吧,只要是我的话就绝对没问题!
呢称: 吖细
会员编号:09G777
星座:魔蝎座
性格:活泼,好动,开朗
爱好:唱歌,写也,睇电影,睇书(训觉算否?)
加入志愿者原因:用自己好微薄既爱心去帮到更加多既人~
最难忘的经历:高三果年同同学“打边炉”
座右铭:out of difficulties ,makes miracle.