免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

第一次游泳分享..和KTV,饮食的调研报告

[这个贴子最后由广青游泳群在 2007/06/18 04:07pm 第 5 次编辑]

群号码: 17416987
〈生命在于运动 〉:

在游泳的时候,趁一个间隙,CAD做了一回记者 ,采访了一个啊伯,每次来都看见他,值得敬重的人!
CAD:啊伯,你好啊。
伯:,你好,做米啊!
CAD :没,我只是想采访下你者,吾知你是否得闲!
伯:采访我〈大笑〉,采访我米呢!
CAD:我每次来都见你窝》你系米经常来啊!
伯:是啊,基本每日都来
CAD:甘得闲,系米退休拉,今年贵庚啊!
伯:是啊,退休好内拉,今年有68拉
CAD:哇,〈夸张〉好厉害啊。68都可以一次游甘内〈崇拜的眼色〉
伯:〈满足的狂笑〉有米者,一次先游个一百米(游泳场的标准是25米X50米)(也是CAD和跳舞同学的标准)
伯:平时退休反正等闲,过来游下可以锻炼身体,我吾同个滴后生仔,要游多快,多好,多标准,我的目的就是锻炼身体!
CAD:但我看你游得都几好几标准啊,游左几内拉!系米学过啊!
伯:(开心的笑)边有学过者,以前我地住系河涌旁边,从小时候就游到依家,都几时年咯....

最后终结:游泳,不在于要游多好,多快,我们的目的就是运动,所以:“生命在于运动”

分享:时间:6月17日下午15:00
地点:海员游泳场!
经过半个月的酝酿和准备,游泳群在大家的支持下,不断的壮大。
    大家也一直希望尽快开展活动。所以,看了各方面天气条件以后,做了个试探性的活动!也没有在广青网发贴子!
    也为了照顾到安全和其他问题,更看看大家的热情,只在公告里帖了,开始有7个人报名,但天公不作美,在早上下起了打雨,有些人怕冷,有些人说有事。
“而周润发又去开新闻发布会了” :em310:
所以到最后来了三个人。在这里[color=#DC143C]文字在这里,感谢:CAD,全跳舞,啊斌:em303:
因为你们,让这次活动不至于孤军奋战!让这次来得有意义! :em326:

虽然一向不会坐错车的CAD竟然坐多了一个站,迟到了 :em310:
但一去到那里,令我相当的震惊。 阿斌竟然真的不会游泳!还超搞笑的买了个《咸蛋超人》泡沫当救生..... :em324:

在游泳的时候竟然不敢踏出1.4米的地方一步,拖着他的“救生圈”游啊游.....

兼于此,我和跳舞同学郑重的经过考虑和讨论,决定给他一个“咸蛋超人”的名号!!!
还有我们唯一的女性:文字[color=#FF00FF]文字全跳舞!!
她的到来,给了我们莫大的鼓舞!
体力很好,蛙游姿势很好很标准!
游了2个小时才上来,真是自叹不如!

最后,在啊斌走了以后,CAD和跳舞同学往滨江方向走了一下,找吃的,并且发现了个好地方,顺便做了个附近KTV的调研《报告以后才出》!

:em318: (此处删除了CAD用无数个脑细胞写成的精华,惋惜,心疼......)

[这个贴子最后由心灵态度在 2007/06/19 00:11am 第 3 次编辑]

调研报告:吃:附近有一家小吃店,肠粉,粥的味道值得推荐,辣椒的质量也可以。饭就不值得推荐!至于服务态度,那就见人见智拉! :em40:
喝:对面有一家“是不是咖啡管”的咖啡点。在那里开了N年,没有去调研过,但我想他能开那么久,肯定有它存在的价值!如果需要,有时间也可以进去看看! :em106:

玩,乐:重点推荐(康桥量贩KTV), :em329:
地点:广州市海珠区怡乐路78号二楼
订房热线:89090290   89090281
包房费用:星期一到星期四:14:30——18:00(按小时计算)
迷你房25,〈6人以下〉
小房30(10人以下)
中房40(15人以下)
大房50(20人以下)
VIP房135(50人以下)
18:00——20:00增加50%
20:00——02:00增加150%
星期五——星期日比平时的幅度在增加20%

自助餐18蚊一个人,(减肥餐)

酒水:康桥是不收开瓶费和其它服务费的!
他们酒水费用,全部是标准355ML的啤酒,百威哈尔滨的为150元一打(12支),另送半打(6支)。珠江纯生为120元一打,无另送。再则有金品珠江纯生,140元一打,无另送。

正在争取看10个人以上有什么优惠!和他们的负责人正在商讨!

另外:无论是门口的迎宾小姐还是前台的服务员,服务态度都很好,这个值得表扬!!!!

如果哪位觉得游泳之后希望开展KTV或者其他之类的项目,欢迎踊跃提出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :em303:

```````````我晕```````````````
闪人重要`````````

我来留个位先

[这个贴子最后由Mutia在 2007/06/18 00:25am 第 1 次编辑]

:em105:  :em105:

[这个贴子最后由忘了时间的钟在 2007/06/18 00:16am 第 1 次编辑]

我来留个位先

哈哈.............想像得到!

[这个贴子最后由Mutia在 2007/06/18 00:27am 第 2 次编辑]

:em123:  :em123:  :em123:

路人甲~~~!

一直按自己意愿做事,我想这次真的做错了很多很多,希望还来得及补救,没有给谁带来什么!

阿斌在此,顶一下先~~顺便说声,怡乐路有个条件比较好的KTV,离车站很近,比较方便,本人可以拿到最优惠的折扣,如果有需要或者有兴趣,大家下次游完后可以上那里玩~~

啊``````康桥么??
下次大家一起去啦!!!
顺便说一下重点`````海员学校的游泳池不错`````!!!赞一下!
人很少啊`````可能是下雨的原因```
也不贵`````````
保管衣物才一块钱````````

附近有家拉肠非常好吃!!!

你们两个不要把我要说的说完了,那我的调研报告怎么写啊

下面引用由Mutia2007/06/18 01:04am 发表的内容:
啊``````康桥么??
下次大家一起去啦!!!
顺便说一下重点`````海员学校的游泳池不错`````!!!赞一下!
人很少啊`````可能是下雨的原因```
...

我们去的就是海员学校啊,那里还算比较实在的~可以 :em101: