免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青游泳群

第一次游泳分享..和KTV,饮食的调研报告

我也来留个位

辛苦了哦.

支持下先,,,,
下次去游水时稳你地~~~

我顶!

期待下次拉

我顶~~`
~~阿S果真不错,了解这么清楚,顺便再罗嗦插一句,康桥我可以拿到折的啊。~~
  今天上班时看到贴后,下班顺路到了康桥了解到~~~服务的话,康桥是不收开瓶费和其它服务费的,他们酒水费用,全部是标准355ML的啤酒,百威哈尔滨的为150元一打(12支),另送半打(6支)。珠江纯生为120元一打,无另送。再则有金品珠江纯生,140元一打,无另送。
  如果大家需要再了解什么的话,顶上来吧~~尽快给大家回复。呵呵~~

康桥量贩KTV?!
未聽過波~有機會去下·

有什么优惠折扣啊,都不调查清楚!!!

赶紧把结果报出来

泳池不错``````
收费合理```````
更衣室也可以,不过是通间的,没有一间间隔开的 `````大家就要坦诚相见了```哈哈``
女生``````没有热水```所以可以洗头不洗不太干净````要多洗几次````唉``
附近吃饭的地方OK啦`````肠粉值得推荐`````
康桥```看上去不错```````也不算贵````````````

***** 版主模式 *****

<a href=topic.cgi?forum=89&topic=161>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>