免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 蝶愈

0907上半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

呢称:邓旭钦
会员编号:09G079
QQ:569855465
性格:善变
星座:射手
爱好:没有不爱,只有不会。。。
加入志愿者原因:起初只是突发的想法。其后省略。。。。。。
最难忘的事情:本人很健忘,一下就忘了。
座右铭:只有想做的事,没有做不到的事

呢称:小汤汤
会员编号:09G063
QQ:270478900
星座:双鱼
性格:动静皆宜
爱好:电影,运动,旅游,摄影,录音
加入志愿者原因:寻找幸福的感觉,感受自我价值
最难忘的经历:~~
座右铭:No one can degrade us except ourselves.
常去的志愿服务项目:我最想帮助视障儿童,此外有时间我会热心参与
我的志愿服务心语:博爱

呢称:尕飛俠
会员编号:09GB46
QQ:573745808
性格:内敛
爱好:听歌、做志愿者,打羽毛球
加入志愿者原因:热心公益,服务社会、
座右铭:付出,让社会充满关怀
睇來下次新人見面會,要勞煩三代攝影師齊上陣,幫新人影像并上傳。
呢称:棋子、
会员编号:09G065
QQ:546775738
星座:双鱼座
性格:份人傻傻下、
爱好:听歌、唱歌、同朋友出街。
加入志愿者原因:锻炼自己の责任心、帮助别人之余也帮助自己。
最难忘的经历:好多呢。
座右铭:很多。
常去的志愿服务点:只要我能去の、我都会坚持去的。
我的志愿服务心语:立志要坚持做好自己。

呢称:史迪仔                                                                                                                                                                  会员编号:09G035
QQ:310556387                                                                                                                                                                 性格:开朗,活泼                                                                                                                                                            爱好:听歌、看电影                                                                                                                                                       加入志愿者原因:锻炼自己,帮助D有需要既人                                                                                                                        最难忘的经历:好多                                                                                                                                                       座右铭:帮助别人同时也是帮助自己
呢称:君(jun e)
会员编号:09G099
QQ:1070132661
星座:水瓶座
性格:水瓶座典型性格
爱好:一切新奇古怪的事物
加入志愿者原因:因为想加入,就加入了……
最难忘的经历:没有最难忘,只有更难忘
座右铭:想做就做,不要违背自己的心
常去的志愿服务点:大街上……
我的志愿服务心语:好银~四会有好报滴~

那个……怎么传照片啊?
呢称:圆圆
会员编号:09G008
QQ:328669510
星座:天蝎座
性格:开朗
爱好:听歌、睇书、倾计
座右铭:不以物喜,不以己悲。
呢称:小华
会员编号:09G155
星座:巨蟹座
性格:女
爱好:唱歌 运动 哪里有风就去哪··
加入志愿者原因:有意义的事情怎么少得了我呢·
难忘的经历:虽说难忘,但还是忘了~
座右铭:Where there is a will there is a way!
常去的志愿服务项目:新来滴····
我的志愿服务心语:做意义之事,并不难,只要有心!
昵称:啊的(或者啊猪)
会员编号:09G257
QQ:506833616
星座:处女座
性格:我系个大白痴,但间中会暴躁
爱好:不详
加入原因:好钟意小朋友,想每个小朋友都开心,幸福~~
最难忘的经历:太多了
相片在blog: http://sailor-mo-on.blog.163.com/
09G019   本小姐 女 新人
呢称:紫藤
会员编号:09G157
QQ:664087168
星座:水瓶座
性格:开朗得来带点内向
爱好:远足/看电影/爬山/看书/听歌
加入志愿者原因:想帮助有需要的人
最难忘的经历:很多
座右铭:相信自己一定行
志愿服务点:哪都行
我的志愿服务心语:认真做好每件事

照片稍后补充
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要发相噶!!!
唔发,感无诚意噶!!?
呢称:Kinki
会员编号:09G003
QQ:不上Q…
星座:天枰座
性格:多愁善感
爱好:听歌、 绘画、艺术字、手工、唱歌
加入志愿者原因:为爱的人积福;提升自我价值;给他人幸福
座右铭:我们活着的今天,是死去的人所期待的明天
呢称: 秋天@萤火虫
会员编号:09G053
QQ:164699659
星座:天平
性格:善变......
爱好:听歌、褒碟、旅游、
加入志愿者原因:想做翻D有意义噶野..
最难忘的经历:好多哦
座右铭:wherever you start out .if you work hard at what you do ,your effort will be rewarded
常去的志愿服务点:只要有时间..需要的地方都会去..
我的志愿服务心语:希望大家都快乐