免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 蝶愈

0907上半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

呢称:阿二
会员编号:09G116
QQ:411478252
星座:处女座
性格:有些内向,不过在改变。
爱好:篮球,乒乓球、游泳、听歌,玩
加入志愿者原因:帮人,也帮自己,付出,也在收获,而且我觉得收获远比付出大,这就是我来这里的原因。
最难忘的经历:N/A
座右铭:I don't think I am the best guy, but I am the one and only.
常去的志愿服务点:N/A,新人,不过我相信以后会多抽出时间来开展各类活动。
我的志愿服务心语:正是我们这群人,在改变着广州,改变着中国,甚至改变着世界。
09G103小蛋
呢称:小蛋蛋

会员编号:09G103
星座:双子座
性格:开朗,乐观
爱好:旅游、阅读、写作

加入志愿者原因:用个人有限的力量帮到更多的人
最难忘的经历:
座右铭:万物静观皆自得

我的志愿服务心语:用有限的能力奉献无限的爱心
09G223
呢称:Pig猪
会员编号:09G223

星座:天平座
性格:开朗,乐观,积极向上,大方
爱好:旅游,看书,(我对五子棋非常有研究,欢迎大家和我切磋切磋)

加入志愿者原因:非常喜欢小朋友!!!
最难忘的经历:等待中~~~~
座右铭:无论是什么结果,我也会笑着去面对。

我的志愿服务心语:真诚面对你我他。
你好多件马甲呀~!
恐龙 发表于 2009-7-4 23:15

哈 没办法啦~      程程     是给我的好朋友的
                         剪刀布  是给只会听普通话的
                         冒险岛  是用来玩的

昵称:小c
                                会员编号:09G093
                                qq:516671003(陌生人唔好乱加哇..我ttt你去黑名单伽!!)
                                性格:开朗
                     爱好:讲嘢,笑.(唔好再糸个群度叫我:多嘢讲")
                                加入原因:个个都要笑..哈哈..!!
                                最难忘的经历: (近期)糸见面会度狂笑.
支持....
呢称:Garychan
会员编号:09G250
QQ:233461728
性格:内向
爱好:电影, 音乐, 美食, 交友, 游戏, 上网, 电脑
加入志愿者原因:希望帮助更多有需要帮助既人~~~仲有稳到存在既意义

呢称:阿枫

会员编号:09G040
星座:处女座
性格:有责任心
爱好:篮球 看书听歌
加入志愿者原因:希望可以帮助到有需要的人.
最难忘的经历:暂时无哦. 新人..
座右铭:没有聪明与不聪明,只有努力与不努力.
常去的志愿服务项目:暂时无哦. 新人..
名: 仪
会员编号:09G134
q:767203396
星座:热情的白羊座
爱好:看书、画画、食也
支持下~~~GGGGGG
点解没想睇啊~~~~~~~~~~
点解冇相T嘎
阴功
呢称:吖长
会员编号:09G279
QQ:377963106
性格:活泼,开朗
加入志愿者原因:"我志愿,我快乐"希望尽自己所能,帮助有需要的人.
座右铭:好的开始是成功的一半
常去的志愿服务点:有时间'  有需要的地方,我都会去.~
我的编号试9GB61..是第几届?
大家上个照片吧~!

相互认识下~!