免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 蝶愈

0907上半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

呢称:大白兔
会员编号:09GB11
QQ:826017532

星座:天蝎座
爱好:棋牌
我后来居上,第一页补了两张相.!!!
毛兄~   我边度都可以见到你喔

劲!   

剪刀布 来支持下   0907上半月~   在四位届长的带领下  我们走向辉煌!!!!~~~
毛兄~   我边度都可以见到你喔

劲!   

剪刀布 来支持下   0907上半月~   在四位届长的带领下  我们走向辉煌!!!!~~~
剪刀石头布 发表于 2009-7-30 23:46

当然啦,大家小学就识噶咯窝.~
兼且呢边我地地头嘛
呢称:鋌鋌
会员编号:09GB12
QQ:546275891
星座:魔蝎座
性格:不了解不知,一接触就晓得
爱好:听歌、看书、羽毛球
加入志愿者原因:充实生活、尽我所能帮助更多需要帮助的人
座右铭:伱不知道,不等于不存在。

很高兴能成为你们当中的一员
呢称:滔滔
会员编号:09H375
QQ:499047822
星座:双鱼座
性格:开朗
爱好:听歌、看书、到处走走
加入志愿者原因:帮助更多有需要的人..
座佑铭:嘴角上扬的弧度,快乐自已,渲染别人,让每个人每天都在欢笑中度过
昵称:垒
会员编号:09G539
QQ:443772245
星座:天蝎
爱好:棋诗医武书画谜
座右铭:天的冷静 地的坚忍 山的稳重 海的宽容
昵称:jessie
会员编号:09HA02
QQ:405007807
性格:超级外向
爱好:跳舞..打篮球..旅游
加入志愿者行列原因:觉得做义工好有意义,可以帮助好多有需要的人
好似迟左D。。。。。

哇!!连09H都有的?  

呢称:东方红2号
会员编号:09G371
QQ:597914407
性格:有D怕丑,有D古怪,我都唔太清楚。。。。。。
爱好:听歌、打羽毛球、做模型、玩游戏。。。。
加入志愿者原因:尝试、尝试。试下可唔可以帮到其他人,试下可唔可以变得无感古怪
最难忘的经历:。。。
名称: haylin
会员编号:09HA08

超级善良  活泼开朗(嘿嘿..)   善于与人沟通~超有爱心~哈哈哈  热爱社交~~
(好不谦虚.......)
很喜欢唱歌~~

加入原因:  帮助别人的感觉真的很好!!!!!!   很希望把快乐带给别人!!!!!!!!  that's what i really enjoy~!
启智加油! HAYLIN加油!
呢称:Sam
会员编号:09I432
QQ:370377074
性格:开朗
爱好:听歌、做志愿者、旅游.
加入志愿者原因:做一个对社会有用的人,帮助更多有需要帮助的朋友!
呢称:懒洋羊
会员编号:09K076
QQ:343475422
星座:水瓶座
性格:静中带动,动中有静
爱好:睡觉,画画,设计,看书,看电视
加入志愿者原因:初中的时候在我家那边做了两年的义工活动(探望孤寡老人),这种帮助人得到别人肯定的感觉让我很满足,所以我希望在这里找回那种感觉。(我的理由好像有点自私喔)
最难忘的经历:·····好多好多
座右铭:我为人人,人人为我。(想得到,就要先付出)
常去的志愿服务项目:新人,还没有去
我的志愿服务心语:可以看到更多人肯定的微笑
会员编号:09G062    昵称:欲望    QQ:891817537
各位好 我还懵懂着呢,不知明天去哪里活动,请各位给个提示咯