免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2009年7月4日五羊环保分享贴

哈哈!没关系拉!下次努力
老乌航空边个起嘎?  
宝爷爷你起嘎?
甘搞法老乌不知几郁闷…
老乌航空公司的处女航能被我们广州骄傲的西瓜皮同学有幸乘搭,简直就是我们广州骄傲全体志愿者的光荣啊
沙漠小鸟 发表于 2009-7-4 22:38

对,简直,引以为骄傲!!!
呉錯呉錯..繼續支持廣州驕傲!! 加油!
西瓜皮天日记得唔好再飞拉!蛤蛤
九点钟,我有俾电话你伽,可惜。。。。。。。。。。。。
收到!西瓜皮5敢喇!我知错喇…   
希望以后老乌机场停飞…  个个都守时,当然我绝对要喇…   同埋广州骄傲越来越好!!!耶!加油!
蛤蛤!好多谢西瓜皮的支持!
...................
.......
路過....
骄傲的朋友,万岁!!!!!!!!!
带队人:史蒂芬,蓝威宝

今天,实在是太感谢各位志愿者的参与,活动过程中遇上天气不稳的情况,但各位志愿者仍然坚持到最后一刻。真是万分感激,再万分的感激。同时也要多谢,16中的学生志愿者

...
广州骄傲社区 发表于 2009-7-4 22:00

呵呵! 为十六中争光~ 加油~~     16中的请跳出来 让我认识下啊~
原来你也是16中,甘就要多D过黎骄傲啦!!!!!!!!!!
西瓜皮小朋友~我都打了3次电话碑你,你竟然继续晕机浪。如果你今晚再唔出现,我以为你已经飞到外太空啦!
我发觉大家都好似好关心,西瓜皮同学果部飞机坐成点喔!!!!哈哈!!!!!!