免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青拉丁舞

广青拉丁组沙滩游开始报名啦··

届号:0707 TINA+0610 小薇
是否拉丁成员:是
人数: 2
联系方式:13535080977

lwocs 发表于 2009-7-4 16:27

哈哈,另外那个人是男是女啊?
我是拉丁组的~~
带狗狗可以去吗??
大狗狗哦~~
靓靓毛毛 发表于 2009-7-9 23:57

哈哈,这个问题太偏门了,你还是直接联系小胜问他吧,联系方式在第一页.
1,哦,我问了去过噶人话岛上有厕所,但没冲凉房,只有一口井,只可以系井边着泳衣简单冲一下了。
2,防潮垫,顾名思义就是铺在地上防潮的垫子,人睡在上面可以防止地下的潮湿气,防止得风湿。如果大家没有的话 ...
小蚊 发表于 2009-7-8 15:39

厕所和冲凉的地方时同一个地方~打井水出来冲的~~换衫的地方可以到距的房间换的~岛主个到还有2个简单的房间~一间房租是40元~但真的好简单~可以睡2个人~~不睡帐篷的也可以考虑睡那的~其实大家有咩疑问也可以亲自打岛主电话:13068560780徐先生~距会解答大家架!
大家好~~现在收到钱已经满20人了~这次活动主要是为了活跃大家对小组的气氛~增加组员间的沟通和交流才组织的一次露营活动~
是一个新的尝试~只要够30人都可成团前往~因为最起码要租一部33坐大巴~这样才坐得舒服~也要包司机食用~所以小人皮费会贵~如果不能成团全部费用会全额退回的~请大家放心~
希望大家能玩得尽兴啊~~
届号:09E865
    昵称:歐陽鋒
    是否拉丁成员:否
   人数: 4個(佬)
   联系方式:13580386227
大树岛设施整理过了~因为踩点时明明看见跟有D朋友讲的设施有出入~所以现在求证过了~一次过解答大家~
首先就是大家关心的冲凉问题,大树岛上设有冲凉房换衫的地方一共是4间,但冲凉的水是井水~要自己打水上来冲~也可以在岛主的房间里换衣服~
厕所跟冲凉房是分隔开来的~因为为了卫生~岛主想得好周到~
住的帐篷是岛主从蒙古进货回来的蒙古包~这个帐篷设施还好有人性化的~有小枕头2个~一张铺在下面的草席~
岛主说帐篷已经可以睡得好舒服了~不用防潮垫~但大家觉得还是要带也可以带~帐篷还配有一张小被子~
吃的问题大家要提前跟岛主说~岛主很好人的~他可以帮助我们去鱼排里讲价~拿到的海鲜比我们自己拿的便宜好多~
还有问题大家也可以打岛主的电话~他好乐意帮组大家的~~
请大家汇了钱记得发短信13924120408确认啊~今天应该还有人汇了没发的~我不知道是谁的~
我也是舞蹈组的成员之一,可惜我只有星期天休息,这次活动就去不了了.如果下次有一天的活动我想我会去的.这次只能顶一下帖,支持一下了.

有问题问下:
1,如果有30人但未够50人系唔系要加钱?
2,星期六中午的午餐是在上岛前吃的,那么晚餐在岛上吃是到时请岛主帮忙搞定或是要提前电话联系岛主搞定或是上岛前自己提前买好去做?
3,星期天的早餐由岛主搞定要另外收钱吗?
不好意思情况有变,
25、26号分吾到身,
取消报名。
很是激动~~!我这个账户竟然还存在........多得蚊子师傅了呵呵~
占个位,如无意外会报名!!!
呵呵,楼上你多少年没有上来了?这里现在有很多好玩的活动哦。
唔该请问几点系边度集中同出发吖?我想知道我地系番禺需要几早出发,另如果我报名的人数系单数的话(自己一个帐蓬)要加收几钱?
 好想去哟!暂不知道有无时间,等几天再决定!到时应该还有名额吧?
届号:09M044
                昵称:小胜
          是否拉丁成员:否
          人数: 3
           联系方式:13434100805