免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 茹茹MM

尐茹崾祛支教喇...恫個位再见1年...

支持支持..~~~

加油阿
下次见到你问你罗手机号码``得闲飞短信``
虽然我地都5算太熟,但系希望你噶呢次旅程可以帮助到更加多噶小朋友``
顺便问声,我都想去,可5可以都申请甚至潜水?
哈哈,记得打包好你的必需品过去哦!!!
更多感触,更多回忆....  总是过去!!..
前途广阔,无限......~~
发挥所长.!!
人生崎岖陡折.! 自己去感受,自己去享受.!!
愿听伱的分享会.!!

回來时搞嗰分享会俾大家收听.!!~~
我做第一嗰听众吖!!

加油喇~ 小妹!!..

分离总是不开心,但某某中有些事会有少少甜头.!!
~~~ 努力!! 我支持伱..
我也羡慕伱!!.~~

EaSon字!
虽然不认识你,但也来支持你了,加油,一切顺利
2# 第四堵墙

我看我回来也能混个二流教师吧...呵呵
3# 剪刀石头布

你可以去正规噶支教网站申请登记...等通知面试就得拉...不过距每年都有规定时限申请...1年有1-2批甘拉...
4# 忘了时间的钟

我会尽力做到噶拉...
5# 增增

多谢晒...我会变个好老师翻来噶拉..
6# 沙漠小鸟

THX...得闲来探我拉...
7# 两个世界

多谢.....
8# 吖雯

比人踩完之后....回应声...哎呀....
4# 忘了时间的钟  

我会尽力做到噶拉...
茹茹MM 发表于 2009-7-2 22:34

今日应该同我一组,不过好似冇咩印象。

可能真人靓过上镜。
额~  怎么说好呢~ 我刚来 不认识你
  但 光从愿意做支教来看 肯定是好人
       既然是好人 那就是我的朋友啦~ 呵呵

不知道 最近的活动 会不会遇上  期待哦~
9# 周仔

THX...叫埋吖庆来支持....