免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 茹茹MM

尐茹崾祛支教喇...恫個位再见1年...

额~  怎么说好呢~ 我刚来 不认识你
  但 光从愿意做支教来看 肯定是好人
       既然是好人 那就是我的朋友啦~ 呵呵

不知道 最近的活动 会不会遇上  期待哦~
剪刀石头布 发表于 2009-7-2 22:38

又多个朋友添....呵呵...
最近经常比人话好人...睇来都系沾支教噶光...
甘我得闲就飞过去探望你!
33# 幸运星

甘多人帮我加油...好满足吖...
34# rawy

希望1年后噶你同我都会更加优秀...多D去探下婆婆吖...等我呢个月20号到出粮请婆婆去饮茶...一齐吖...多个人分担下D...呵呵...
噢~这个...你话教学上面就无咩特别要注意概,我地的知识面去到教他地基本是无问题的,最大的问题都是语言习俗方面概野姐,所以你去之前最好了解下他地的语言环境,甘会容易融入当地咯。
跟住就是生活条件啦,最好问 ...
linyc 发表于 2009-7-2 22:58

对我噶帮助好大噶...有好多野或者我呢家太兴奋拉没霖到...多谢你提醒到我...
47# 爱,永无止境

感动ING...5好厄我吖...
支持!希望一年后你成为一名出色的教师,我来做你的学生。
11# 烦恼PK  

见过拉...系芳村果阵...

无问题....等我影D靓相满足下你地..呵呵...
茹茹MM 发表于 2009-7-2 14:41

见过我,无印像啵。

有你D靓相,我就满足啦。THANK YOU。
52# 阿強

THANK U....难道你想重上小学?...呵呵..
53# 烦恼PK

61送礼物果次吖....
PK叔叔...甘你要教授定D摄影技巧比我拉```5系我惊令大家失望...
53# 烦恼PK  

61送礼物果次吖....
PK叔叔...甘你要教授定D摄影技巧比我拉```5系我惊令大家失望...
茹茹MM 发表于 2009-7-2 15:22

有去???吾觉眼。

技术依样野。你仲是问下第一摄影师蚊子啦。佢劲我好多。
加油,支持你啊。
有去???吾觉眼。

技术依样野。你仲是问下第一摄影师蚊子啦。佢劲我好多。
烦恼PK 发表于 2009-7-2 23:33

梗系有去拉...不过我系河南呢组噶...
距甘忙...5得闲教我噶拉...
57# 08F431

多谢晒支持...希望可以策划多几个志愿缘噶活动再出发去拉...
茹MM。。。。。。别忘记想想哈。