免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

6.28花都军营活动分享(最新更新,附收支明细)

首先感谢所有参加活动的人员 ,活动期间虽然没有阳光雨露的洗礼,大家应该是好高兴好期待的。。。
       大家活动时的配合,包饺子时的合作,让我们组织人员由衷的安慰!

感谢出席的各位人员:艺术人生、爱心小李、腾飞的龙、肥仔涛、大雄、庆、祥哥哥、Second、Steven、飞歌、马梦莎、司马小蛮、Green、阿洁、紫色公主lily、GM笨笨猪、平安叶、育玲、漫慢、周严、小仪、雨、深深的海洋、TINA、梅、KAWA、小茹、WINNIE、四月、夏荷、小C妹、菠菜、多宝鱼 、小肥羊和花都16位志愿者
       感谢工作人员:萍姐,风筝,光头佬,无怨无悔,亭亭,洋洋,迅哥哥,Queen, 晓晓,嘉菲猫以及花都2位志愿者

特别鸣谢心心萍姐的蛋糕! 肥涛同志的碗筷! 还有晓叔为我们特别精心设计的奖状!

介绍一下大家自己,请跟帖说明,写感受,下次活动的建议。。。请啊

队名,                口号
一、志愿军:            快乐向前,冲冲冲
二、阳光队:           夏日阳光,我队最强
三、青葱队:            同心协力,共创高峰
四、绿色奇军 :        四组四组,势在必得
五、胜利者队:          胜利,胜利,一齐努力
六、Q之队:             勇往直前,勇争第一
七、007队:            我的地盘我作主
八、团结队:             团结就是力量

收入支出明细
一、收入
广州志愿者:43人×30元/人=1290元
花都志愿者:18人×12元/人=221元(花都志愿者带队代收)

小计:1511元

二、支出
车费:(租车)700元+(路费)25元=725元
真宝珠棒棒糖:1盒×35元=35元      (附收据)
清凉茶饮料:2箱×14元=28元         (附收据)
菊花茶饮料:1箱×14元=14元         (附收据)
冬瓜茶饮料:1箱×14元=14元         (附收据)
中峡谷矿泉水:3箱×16.5元=49.5元(附收据)
饺子材料费:(61人份,军营负责)600元

小计:1465.5元

剩余:45.5元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

那天玩得瞒开心的,只是寻宝题目很难,一开始没有介绍清楚游戏玩法。。整体还不错。期待下一次的活动。。
来支持下哦...
我来支持下~~~~~~~~~~~~
我系来睇相嘅……
点知道得咁少相……
六、Q之队:             勇往直前,勇争第一

口号是勇夺第一啊!!!

第六组育玲

最开始分组部分觉得好混乱!!!游戏部分好刺激,包饺子部分好融洽!!!
支持,支持~~
军民同乐啊~~
支持呀,羡慕。
支持吖...果日好好玩...我地第5组最犀利...呵呵..
第一次玩定向...几5错..不过就系一开始有D混乱咯...
仲学识佐弹结它噶3个音添....都话我有天分噶拉.....
不过希望下次中招果个5系我...之后果日个嘴都系麻晒噶...
支持、这次真的很开心,看到军人的那种气质,还有大家一起努力完成任务的笑脸,如果有机会我还要去参加。
5组的成员个个都很棒,在游戏的时候都有发挥好自己的特长
睇相~睇相~
~~~我都食佐2个辣椒啦~~无问题~~哈哈哈
十年了,我从来没有玩的那么开心,也没有去玩过,一直忙碌挣钱,因为我家里情况,我十六岁就出来打工,做过苦力,在工厂做过,开过店,现在在广州上班,,,,,,,那天我真的很开心,开心的让我忘记了我的一切烦恼,我007队所以人员都发挥的很好,完全体现出了团队精神,,,志愿缘分队所有工作人员,你们辛苦了,在这次活动你们是最辛苦的,谢谢你们,
十年了,我从来没有玩的那么开心,也没有去玩过,一直忙碌挣钱,因为我家里情况,我十六岁就出来打工,做过苦力,在工厂做过,开过店,现在在广州上班,,,,,,,那天我真的很开心,开心的让我忘记了我的一切烦恼,我007队所有人员都发挥的很好,完全体现出了团队精神,,,志愿缘分队所有工作人员,你们辛苦了,在这次活动你们是最辛苦的,谢谢你们,