免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小狼

广青论坛升级公告(全新主题表情、论坛积分模式,互动由你做主)

以前的威望全部没有了,郁闷……
届长~届长~等紧你翻来搞届活动啊~
依个版本好犀利啊
(*^__^*) 嘻嘻……

汗~新版搜索要广青积分找东西很不方便啊
回楼上,这个问题要问老乌。。。论坛的积分制度是老乌设定的。。

不过我可以告诉你可以个小技巧,打开Google.com ,在搜索栏中输入:
site:bbs.zyz.cn 此处为关键字

site:bbs.zyz.cn 广青活动

可以一定程度上解决你的难题。。。
支持啊·!!!!
116# 小狼      蛤蛤!谢谢喇!现在可以看到了!
91# 小狼
仲系登陆5到啊!麻烦帮我清除安全提问,谢谢!
91# 小狼  
仲系登陆5到啊!麻烦帮我清除安全提问,谢谢!
Tanbiyan 发表于 2009-7-8 14:20

用户可以自助清楚密码提问,方法是通过重新设置密码来实现。操作如下:

请复制右侧括号内的地址到浏览器地址栏打开(http://bbs.zyz.cn/logging.php?action=login),在打开的页面中。有一栏【忘记密码,找回密码】的内容,请点击【找回密码】。输入你的论坛帐号及注册邮箱,系统会自动将重新设置密码的链接发到你的注册邮箱里,请在3日内登录邮箱查收重新设置密码邮件,并根据邮件提示设置新的密码。

重新设置密码后,用新密码登录即可,当然你要设置密码提问那也是可以的。
都可以啊。唔系好识用。辛苦❤晒。
O(∩_∩)O~支持下拉
繼續繼續..
   一定支持!~
哇,呢个版好睇好多的喔!
老大。你快回来啦 届活动还是等你回来搞咯,征集不了人咯 ....我的号召力不够你强悍啊
论坛背景色彩明显的对眼睛伤害比较大,不适合长期看...
很易疲劳
论坛的背景颜色是红色,或刺激的色彩,就不敢再看文章了...
微软的产品比较重视这一块,他们出的产品色彩都比较柔和.可以参照他们的,或直接就单纯的白色即可....
刚进去看了,红色看起来眼睛真的有点累!