免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 然然

然然代表同德七彩虹对此行为作出强烈谴责 !!

我果日走噶时候都罗住一把扇,而且5知道系边个噶,更加5知道系米物资,亦都稳5到人认领,如果果把系物资,我都算有份借左D野走,如果5系,就无野了,纯粹想睇下发生咩事``
唯有义卖组加倍努力了,大家加油!
恕我得罪喇!搞度感鬼乱,又无人管窝?果日既负责人去晒边呢?

回复 11楼 嘉敏 的帖子

<P>我把扇系一直都有噶</P>
<P>我哋D糖系一名志愿者派比我哋噶</P>
<P>麻烦你搞请事情噶来龙去脉先啦</P>
<P>好冇??</P>
<P>至于盗物质者</P>
<P>可恶</P>
<P>讨厌啊</P>
<P>&nbsp;</P>

然然.莪撐你噶!~
我好耐冇去同7..
同7倆周年慶系莪今年第一次去同7..
大家都話同7比以前好好多..
所以我都覺得好開心..

可能同7仲有好多不足之處..
今次事情發生..
然然冇追究..
祗系用自己名義出佐依張貼.
目的系為佐警告某些人的錯誤行為
但系大家的聲音卻都系度話負責人做的吳夠好.
或者系吳關自己事..
而抱不平的聲音卻少之又少.
然然霖到做錯事的人的感受..
甘大家有冇霖過然然的感受吶?!
这样的人适合做志愿者吗?我一直都痛恨这样的人,这样的人主要是有贪小便宜心态,,,,,,,,,
管理方面如果能抓严,分工得当,有专人收发物品,尽可能从制度上弥补漏洞
当天我在后勤小组,后面没事做东逛逛西逛逛,好多摊位小组的志愿者都就叫我们去玩活动,后来何姨有点事让我帮助礼品兑换小组,不错当天我们是中有志愿者把棒棒糖发给了一些学员,但其他物品绝对没有让人拿。当天你们没有规定志愿者不能参加活动,很多都是志愿者自己参加活动得来的,你们不能随随便便就说人家拿了。还有我看到的另一种就是学员和志愿者一起参加得来,学员有时自己的印花换不到自己喜欢的礼品只有送给别人,的确是有一些不自觉的自愿者,但只是很少一部份,能加入我们大家庭的,相信每个的人品都不差,我觉得更重要的是我们管理上的一些失误,我觉得不应该谴责大家。
<FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实做为一个志愿者,本身就有一定的自我约束能力!活动既然已经圆满结束,志愿者开心,街坊们高兴,服务对象满意!那么这次活动的意义也就显露出来了!既然某些事情已经发生!那么也就是过去试了!我们应该将目光放在下一次的活动中!让下一次的活动组织的更精彩才对!</FONT>

我罗左个气球罗```仲有条冲气棒,琳住罗翻去比个侄子玩噶```下次还翻过去罗
本来活动分享是谈个人感受同时总结经验教训,我也只是在分享帖中汇报当天我组的工作情况,因为我组是管理物资的,而且是表演结束后,群众在各点参加游戏、取得印花后才能来兑现物品,所以早段时间比段闲。我见到顶罐组排队的人很多,玩的过程很慢,就让冰凌一笑看管好物资,我过去邦手接罐、拿罐,后来兑奖人多了就回归本职工作。耒兑奖的多数是义工带着学员耒,有些游戏是义工和学员一起完成的。例如随风就表现突出和学员成哥一起取走了45个印花的饮料。

因天气很热,人们手带着扇子也是常理,我就经常带着彩色的大折扇,否则就水洗都唔清。部份义工口含棒棒糖也是拜地狼所赐,好在我不喜欢食糖的,地狼:您下次就派话梅啦,止渴呀

今次的周年庆准备工作5月就开始了,时间上很充足,只是管理上有点乱,就跟贴报各来说我都一头雾水。五月份确认的摊位组。并开了会,,六月份又出帖报摊位组,名单又无被确认,到真正负责物资组时,人员都是即时找来的,原报名的人员不见了。

大猫随处找的三盒腊笔也不在我的物资内,我们是四个人核对实物的。   

表演开始了,多数人都到台前观看节目,我就自觉地留守在办公室。那里的骨干们都忙自已的工作了,但缺少了一个保安人员,那里是最安全的地方,也是最危险的地方,里面有同德的物资,也存放着不少义工们的挂包,但人员可自由出入,有前后门。没专人把守。平时义卖的汽球也有失窃。只是今次损失大了才引起注意,不要再责怪任何人,毕景他们只是大一点点的小朋友而已,只是贪玩一下,今后在新人指引方面加强教育就可以了。

支持然然 活动搞得非常好 我评价95分
最紧要系 以后应该点做    我系话管理物资果个啊    你冇写名唔给拿  就算自己人唔拿  外人拿左   你亦无可奈何   管物资唔系做看更 事前点数 事后点数咁简单   活动中出现私人物资同公家物资混埋一齐嘅情况本身就系个失误

ps 棍仔糖派唔晒留翻以后活动用亦太雷人了,有冇啉过食品会过期噶~~
回复11楼与19楼两位志愿者的评论:

本人清楚知道当天是哪位志愿者带来棒棒糖请各位志愿者吃...

本人对此事一直都已经了解,,,

请留意用词,本人并非特指评价某些志愿者,我只系把我当天见到的情况说出,,,

如果两位志愿者认为是我误会了你们,我感到抱歉,,,

前车之鉴...
我认为活动存在一点问题不足为奇。既然楼主说不追究,我们也不必再为这件事说谁。我们要向前看,关键是今后如何防止类似的事情发生,把组织工作做得更好。
我认为组织者在下次活动前,最好先把注意事项交代清楚,分工细致点,发现问题及时解决。参加活动的志愿者不但要热情参与,而且要注意细节,注意形象。奖品、礼品首先要满足服务对象,志愿者可以在活动结束后,根据物质的多少、保质期来取舍。