免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 绿苗快车

★绿苗快车(GREEN EXPRESS)招募新义工【此贴长期有效】

★绿苗快车(GREEN EXPRESS)招募新义工【此贴长期有效】

姓名:李莉
编号:0708
旧人

下面引用由我是豆豆2007/09/28 11:35pm 发表的内容:
姓名:李莉
编号:0708
旧人
请你按照有效报名方式报名哦,跟帖报名是无效的^_^

是否有时间就可以过去

下面引用由小楼听风雨2007/09/30 10:04pm 发表的内容:
是否有时间就可以过去
不是,是你在有时间的前提下报名确定后方可前往^_^

哎!时间不允许啊!要是周日就好啦!

我好想去阿,但系,死啦,我会晕车,我查过公交路线要坐几十个站,我惊惊!!
考虑中。。。。。

对啊!!地点在什么地方啊?!
我也想参加啊!

下面引用由Slim2007/10/09 09:06pm 发表的内容:
我好想去阿,但系,死啦,我会晕车,我查过公交路线要坐几十个站,我惊惊!!
考虑中。。。。。
嗯,要做好心理准备。

下面引用由tigerluo2007/10/10 01:23pm 发表的内容:
对啊!!地点在什么地方啊?!
我也想参加啊!
服务时间:每周六9:30-17:00 (不要求每一周都去,但需要长期坚持)
服务地点:光明村信孚儿童福利院

冯敬喆
新人
QQ64693405
好多人报啊,不过可以就叫上我,这次太多人就下次叫我啦,

下面引用由阿喆2007/10/10 06:17pm 发表的内容:
冯敬喆
新人
...
这里跟贴报名是无效的,请到此处报名http://www.baoming.org/LVMIAO/index.asp 第一次参加活动的要先填上“新人申请”(请认真填完)。

新人~~李筱慧
编号:200708040011(在总会入嘎会)
星期六基本可以抽到时间
另:是否有车队同去??5太识路....

这里跟贴报名是无效的,请到此处报名http://www.baoming.org/LVMIAO/index.asp 第一次参加活动的要先填上“新人申请”(请认真填完)。
以上参见...

下面引用由guligo3262007/10/14 04:51pm 发表的内容:
新人~~李筱慧
编号:200708040011(在总会入嘎会)
星期六基本可以抽到时间
另:是否有车队同去??5太识路....

筱慧同学,请点击以下网址报名:
http://www.baoming.org/lvmiao/lmjoin.asp
PS:第一次参加活动的新义工,我们会有带路义工与您确认并带队前往,请不用担心:)

真善美
新人
QQ535735559