免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 绿苗快车

★绿苗快车(GREEN EXPRESS)招募新义工【此贴长期有效】

★绿苗快车(GREEN EXPRESS)招募新义工【此贴长期有效】

我系新义工
我报名啊
编号07A530
QQ 133442046

从中午开始可以吗?早上有课

下面引用由真善美L2007/10/21 11:17am 发表的内容:
真善美
新人
...
请你仔细阅读第一张帖的报名方式哦,跟帖报名是无效的,谢谢^_^

下面引用由吖招2007/10/22 00:40am 发表的内容:
我系新义工
我报名啊
编号07A530
QQ 133442046
请仔细阅读第一张帖的报名方式哦,跟帖报名是无效的,先把你拉进咨询群,谢谢^_^

姓名:sailing
编号:07A620
手机:13760774598

下面引用由sailing2007/10/27 09:59am 发表的内容:
姓名:sailing
编号:07A620
手机:13760774598

请你仔细阅读第一张帖的报名方式哦,跟帖报名是无效的,谢谢^_^

请问地址在哪儿?

我都去啊`

姓名:张嘉麒
编号:07b118
我是新人,可以用短信通知我吗?我的手机号是15915864647

下面引用由狂风2007/11/04 11:43pm 发表的内容:
请问地址在哪儿?
请看第一张帖子,谢谢^_^

下面引用由夜空守望者2007/11/06 07:04pm 发表的内容:
我都去啊`
绿苗随时欢迎你,请仔细阅读第一张帖子,请按要求报名,谢谢^_^

下面引用由Hell哥哥2007/11/07 09:18pm 发表的内容:
姓名:张嘉麒
编号:07b118
我是新人,可以用短信通知我吗?我的手机号是15915864647
请仔细阅读第一张帖子,请按要求报名,谢谢你关注绿苗^_^

请问光明村是在广州市区内还是在增城的?

下面引用由dragonfly2007/11/11 10:51pm 发表的内容:
请问光明村是在广州市区内还是在增城的?
不在增城^_^
详情请参看第一张帖子,谢谢.

我要报名。是否这样就可以了?