免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易2009时数帖

105楼:我很少上QQ的。597421921。多谢关注。
支持何姨.........

犀利~~3星了...我遲你~2個月入~家下先~~1星..哈哈~~我也要加油lor...
暴力:多谢关注,我己申请四星了,在五星的途中我等埋您,加油!

多謝何姨..呵呵
犀利吖何姨。已经系四星喇。。真系要向你好好学习喇~!仲有吖依家个天气咁热,何姨你要注意保重身体吖,身体健康系革命嘎本钱哇。。
支持一下何姨/~
浪涛:糸呀,多谢关心。

天时暑热,学校放暑假了,活动也就减少了。

您呢,近耒少见面,无出差吗?希望在冲口可以见到您。
LMM妹妹:很高兴在冲口认识你,让我们一起加油吧!
支持何姨...
来向何姨致敬~~~
我盼星星、盼月亮,终于等到小四的回音,多谢了小四哥。
114楼:很感谢您的支持,让我们一起加油。我在五星级等埋您。
今天,收到从冲口转交给我的四星会员卡,到今天止累计时数325小时。

争取在九月前换五星卡,继续加油,加热辣辣的汗和油。
向届长左护法看齐:今年底如无意外,申请换领七星卡。

路遥知马力,老马也能跑的。
浪涛:糸呀,多谢关心。

天时暑热,学校放暑假了,活动也就减少了。

您呢,近耒少见面,无出差吗?希望在冲口可以见到您。
谭何容易 发表于 2009-7-10 21:56

系吖,呢排有D野做,所以未无乜参加活动咯。