免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易2009时数帖

何姨,一阵无见,又升级啦....  >_<...
何姨真系"无见一排,又高左喔!!!"

哈哈,我系指时数!!!!!!
361楼
发表于 前天 19:04 | 只看该作者
何姨,一阵无见,又升级啦....  >_<...
多谢您的关心支持,很希望在活动点与你认识。
发表于 2 小时前 | 只看该作者 何姨真系"无见一排,又高左喔!!!"

哈哈,我系指时数!!!!!!

嘻嘻,蓝威宝,你点都高过我啦,我系指高度,哈哈哈

伤心吖,何姨,你成日5记得我噶? ~~~~(>_<)~~~~
我第一次见你系同吖雨同吖豪一齐创文 行街街企街街~
第二次系响登峰,第三次响同七吖
(ˇ&#717;ˇ) 何姨你仲成日5识读我个名添~~ 姐李阿。。
[url伤心吖,何姨,你成日5记得我噶? ~~~~(>_<)~~~~
我第一次见你系同吖雨同吖豪一齐创文 行街街企街街~
第二次系响登峰,第三次响同七吖
(ˇ&#717;ˇ) 何姨你仲成日5识读我个名添~~ 姐李阿。。
=http://bbs.1205.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=300398&ptid=22288]365#[/url] Tomboy_Jelly

姐李。

真是抱歉得很,请愿谅我不会不懂装懂,我是很希望知道边个系姐李,

其实见面我会认得,但不知性名罢了,还未到痴呆吾认得人的程度。

只因我到服务点多,识我的人多,一周后再去己经杷别人的姓名忘掉了。

印象深刻点就会记住他,例如。暴力,地狼,随风,毛兄,左护法。。。。。等。
好啦,比我下次去参加志愿者活动再同你打多几声招呼先,O(∩_∩)O哈哈~

好啦,敢我就一定记得边个叫做姐李了  
印象深刻的我居然有,很荣幸,何姨一直都记得我
随风是我早期认识的朋友,是他用手机替我查找到康泰该乘搭的车。

时不时在帖子中提醒我要注意身体健康,很关心我的活动去向,只是他

近耒工作了,参加义工活动少了,见面的机会也少了。

随风,我记得你的!

哈哈~~....何姨我都會記得你的~~..估唔到~我都有份.......

我要向您學習....
何姨离天使级不远了
向前辈天使级高妹学习!

学习她的工作经验和一千多个小时的义务爱心精神!
何姨!你好伟大!牺牲那么多的休息时间!
厉害厉害!