免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易2009时数帖

要不.....

俺把..俺的珍藏照片~發上來~!!
9月份时数102H
2009年累计660H
要不.....

foggyleoku 发表于 2009-9-24 22:57

哇~~~有相睇 么?~~~支持啊!!!   ^V^
何姨...你好厉害...短短的时间就已经换7星了..
要不.....

foggyleoku 发表于 2009-9-24 22:57
哇~~~有相睇 么?~~~支持啊!!!   ^V^
蒋蒋。
   暴力妹妹你认识吗?请你介绍我认识。敢样印象就更容易记得了
看來何姨很想知道我是誰哦...
我都在沖口群~找了你幾天了~~你都沒上
何姨...你好厉害...短短的时间就已经换7星了
藤藤,
   你好,多谢关心支持,如果你也用时间加上爱心,
   也许比我更快取得七星的
   更希望能认识你
我都在沖口群~找了你幾天了~~你都沒上
暴力妹妹。
       你好,平时我很少上QQ的,因我用手写版,写字速度慢,
    与我QQ很烦的,要等我慢熳写。

10月2日希望能见到你!非常想见!!!!!!

好呀~那就....10月2日見吧.

何姨你是不是報了~明天棠下小區那個活動?..

可惜我是在總校上學..不是在分校~不然我可以.中午的時候.....邀請你到我家.坐坐...只要你不嫌棄~

我就住在小區裏面..有空來坐啊...

分校就在電大旁邊~~就是你們明天集合那個地方~的旁邊那間學校..

可惜我不在那裡
何姨D节目真系比我地D后生,仲要丰富呀!!!!!
暴力我真系想认识。

28日上午我也是去棠下小区唱歌。

我很喜欢粤曲以及解放初期的革命歌曲。

希望小区的群众爱听
蓝威宝。

你好。当你到了70崴的时候,可能比我现在的文娱节目更丰富呢
暴力我真系想认识。

28日上午我也是去棠下小区唱歌。

我很喜欢粤曲以及解放初期的革命歌曲。

希望小区的群众爱听
谭何容易 发表于 2009-9-27 22:54

肯定喜歡聽~呵呵

確認名單...才5個人哦..

好少~~可能因為不是週末~所以好少人報了...

可惜我要上學~不然你可以提早的~看到我了~~

九月份的活动情况:

九月份是个双喜的日子,国庆华诞十中秋节,各活动点的节目特别多,

我都尽量参与其中,到棠下小区唱歌,与登丰康园学员游越秀公园,晚上到

肓校与小朋友开联欢会,到利康与老友开游园会。收获不小。机会不是经常

有的,值得珍惜。

9月份时数148小时   2009年累计706小时