免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 我是蚊子

关于4月19日芳村见面会活动带队人粗暴对待志愿者的问题向乌托邦及会员中心反映和投诉

关闭 [复制链接]
今日终于有时间睇完左呢个贴

首先,好多谢各位的关心同建议;

次之,我相信清者自清,我做过乜野,讲过乜野,在场的所有人都听到、见到,我亦无需再重复一次,如督导小组和启委会需要了解,欢迎拨打我的电话:13631384572(664572)。

最后,我希望大家能够围绕返以下几点:
总队使命是——志愿文化的传播者。
总队核心价值观是——平等、包容、传播。
总队愿景是——和谐社会、平等互助。
不公平的世界,每天都会发生很多不公平的事,
一些动物她存在的价值,就是为了填饱我们人类饥饿的肚,
而一些宠物,每天都在吃几十元一斤的粮食、甚至生养死葬!
大家竟然为饭晚吃了一点、腿站累了一会,
而在这里互相指责!
我不知道大家做义工是出于哪种冲动?
但既然有多余的时间做义工,
为什么不试着去包容每一个人?
没错~无论边个岩好,态度应该好,无应该闹人,我地过来系做服务,无系受气
件事搞到依家甘,每个人都有自己说法,顶着13页,仲没解决到!!系严肃面前,可以伤害好多人……希望呢件事尽早解决,边个岩边个错,相信大家都一清二楚
不关事实的真相是怎么发生的
走进志愿者的行列
虽然时间不长 了解不多
但我的感觉就是
我们志愿者 部分人员(骨干 管理者)
有待改进
大小姐 20:48:05
zai
大小姐 20:48:12
在 么
紫色公主莉莉 20:49:07
在,我发给你
大小姐 20:49:17

紫色公主莉莉 20:49:49
http://bbs.1205.cn/thread-21643-1-1.html
紫色公主莉莉 20:49:55
你看看吧
大小姐 20:51:34
正在看
大小姐 20:58:16
看完了
大小姐 20:58:22
哎!!
大小姐 20:58:27
很无奈
紫色公主莉莉 20:58:27
怎么杨
大小姐 20:58:47
每个人都那样
大小姐 20:59:02
我无言以对
紫色公主莉莉 20:59:14
是吧,特别是小飞渔
大小姐 20:59:35

大小姐 20:59:43
无奈
大小姐 21:00:03
只要人一旦犯小小的错误
大小姐 21:00:18
大家就忘了人家的好
大小姐 21:00:36
鸡毛蒜皮的事情都成了大事

您刚才发送的消息:“鸡毛蒜皮的事情都成了大事 ”没有发送成功(服务器超时)。重发

大小姐 21:00:58
鸡毛蒜皮的事情都成了大事
大小姐 21:01:13
暂且不说小麦怎么样
紫色公主莉莉 21:01:16
我兜觉得
大小姐 21:01:34
那些没事找事的都在说
大小姐 21:01:48
这样觉得让小麦伤心
大小姐 21:01:54
真是的
大小姐 21:02:12
一心为志愿者工作的小麦
紫色公主莉莉 21:02:21
小麦真的很惨
大小姐 21:02:21
就这么点事情
大小姐 21:02:33
被大家拿来说
紫色公主莉莉 21:03:09
真的小麦很惨
大小姐 21:03:18

大小姐 21:03:30
自清就OK
大小姐 21:03:33
真的
        请大家以启智噶核心价值之一——包容噶心黎看待此事,好吗?我都系果日其中一个助理,事情经过系点我吾想再系度讲了,我不是看到整个过程,所以无权系度发表咩睇法,因为每个人都有自己噶立场同睇法。我吾想系度令事件过份渲染,我只希望大家想想进入启智噶共同目标,毕竟我地系一群志同道合噶朋友。无论谁是谁非,现在已经不重要了,双方已经将自己噶林法讲左,甘都系一个沟通黎嘎,试问,谁人无过?请包容体谅对方噶不足,放低各自噶成见,握手言和吧!启智需要我地每一分子,不是有句歌词——“团结就系力量”么?老乌以爱噶名义将我地召集在一起,我地就要将爱传播出去。

还有小麦,不要甘轻易说出请辞队长、不参与启智任何活动之类噶说话,这是很轻率的。难道你忘了作为一名志愿者噶真正意义,其实世界甘多人总会有人不认同你的,我认为:只要自己认为有意义噶事就要坚持下去,你所做的事并不是做俾人看的,而系找到了生活噶真蒂!

一直关注此贴。我认为双方都要冷静,是否都能够想想自己有没有做得不够好?是否没有很好沟通而造成误会?我们能否看到不足进行改进?希望通过大家的努力,新人见面会越办越好,启智队伍不断壮大。
一心为志愿者工作的小麦,请不要一时之气而放弃你的志愿!如果你不参与启智任何活动,老乌会伤心,我们会惋惜,你将会后悔!
在这个集体中,虽然我参加的活动不多,次数可以用1-5能数的清.但第一次的见面会上给我的感觉真的是很不错.心理总是觉得谢谢朋友的介绍让我进入这个集体.
    自从这贴发出来一直关注到现在,.总想说几句,但又不知道从哪里说起,因为我不是当事人,也不是当时的见证人,只是个人觉得这个问题大家没有必要的去评论谁对谁错.说的人多了,伤到心的人就会越多,而且还有可能的影响到以后的带队人信心等各种问题.应该的是交给负责人去调查事情的真相大白.让大家心平气和的聊一聊,道个歉,握个手,微个笑,大家重新的了解了解.大家也是因为缘分才在一起参加到活动嘛.
带队唔好以为自己先系人
其他人就唔系人
大家都系人
唔应该拿住鸡毛当令箭
因为  你唔系我老细
我只系志愿服务  我系无钱收既
而我点解要饭都唔俾食  仲要俾带队闹
看了我接近一个小时了~!就是一个字

“晕”

请大家多D沟通~!有什么不能解决的事情呢?

我志愿,我快乐!

志愿团队,人人平等!
非当事人,不做评论,呵呵
说两句客套话:大家出来参加活动需要有一颗包容的心、有什么不明白的沟通、需要说明的沟通
原帖由 loning 于 2009-4-21 03:32 发表
一切从沟通开始
态度在于一切
~~ 忍一时风平浪静
退一步天空仍然美丽!!~~

事情发生了!~ 就当嗰警戒我門志愿的态度...!!

谁是谁非 , 一切随风,让它飘吧..

沟通?
这很明显就是带队负责人的态度问题!!

"谁是谁非 , 一切随风,让它飘吧"
屁啊  出现问题了不解决?放着不管?
不是傻子吧?

别总用这些话来当借口掩饰
一个巴掌是拍不响的,
即使带队没过错,也要正视这个问题!
也正好可以借这次事件让所有的带队骨干
注意自己的言行态度(每一个都做得很好?有则改之,无则加冕)!
你们得到权力的同时别忘了更多的是责任!