免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 百川狂客

[五一活动]激情5月:穿越广东囚龙峡原始大峡谷

我都好想去啊...可惜..无甘多时间.都无甘齐全噶装备啊...
原帖由 rawy 于 2009-4-24 03:57 发表
我都好想去啊...可惜..无甘多时间.都无甘齐全噶装备啊...

其实不需要什么复杂的装备,就是一个人穿双鞋子带个包去而已啦.因为我们有领队及队员,他们会互相照顾的.
时间到是最大问题.
我5系边度都想去,系我自己想学多D也,得到多D启会者,因为我中意极项运动,所以我选择E个,自己都学识5到点生存,甘样点可以帮到人地生存呢。

原帖由 百川狂客 于 2009-4-23 11:42 发表
本次活动后,我们会把活动花絮贴上来和大家分享!

下次凡是在本论坛发布涉及都金钱的活动帖,请最好与本论坛负责人联系,以免造成不必要的后果。——Davy~

另:
广州凤凰山徒步驴友坠落死亡:http://www.xxmf.cc/thread-88141-1-1.html

不是广青的活动不参加!
[quote]原帖由 百川狂客 于 2009-5-13 01:39 发表

违法的仿真枪野战活动你就允许发布,我们这种合法健康的户外活动你就不允许,我不知道你的价值标准是如何定的。

楼主可能是故意混淆两种不同的概念,在这里有必要澄清一下:

前面“Davy”  的原意是楼主在“广青”论坛发起的“合法健康的户外活动”,既不是志愿活动之一、也不是“广青”组织的;如果事前并未经申请就发帖招人是不合适的。

至于楼主讲到的野战活动的性质问题,是不能与楼主在“广青”组织活动前手续的不完备相提并论的。因为这是两个完全不同的概念。这是必须要搞清楚的!

实际上,楼主提到的野战活动与楼主组织的户外活动一样,都是参与活动的成员自发组织的;成员参与活动的风险和后果都是要自己承担的。这点相信大家都十分清楚!

最后,还是建议楼主如果日后在“广青”里面招人、又或者组织一些“合法和健康的户外活动”,最好事前先提出申请,
否则,楼主所发之帖将会被删除。多谢合作!!
楼主可以通过QQ、在“论坛事务和启智总队工作意见和建议区”发帖等方式,向“广青”网站站长“乌托邦”提出组织活动的申请。

如果楼主是获得站长批准后发帖组织活动的,请在所发的帖上注明。
一定要支持的哦