免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

沙面情缘,精彩分享来也~

多谢参于今次活动的志愿者!有你们的参于,我们的活动会搞得更出色!

回复 23楼 无怨无悔 的帖子

光頭佬同洋洋“蛇王:,訓著左被偷拍··
本来这次的活动还安排了给各位在喜欢的景观前面拍写真这个环节的,不知道是因为害羞还是怎么样,勇敢的走到镜头前面来的只有Vicko和长云两位,发几张上来给大家欣赏一下。以后有这样的机会不要错过哦。
美女Vicko
美女与野兽
她在向我走来,心在跳!咋办?!~~~
Davy你就在这当雕塑算了
貌似你的镜头没人家的长
支持下先!!
西风系真的吗?????????????
仲有启智dv小组…咔咔
真不错哦!期待下次再组织哦!
希望下次可以多D新的面孔参加活动。
原帖由 winnsonyuan 于 2009-4-4 17:28 发表
光頭佬同洋洋“蛇王:,訓著左被偷拍··

迅哥哥,人地响度思考问题,边有人企响度训的。真系强人系你罗,甘都比你冧到。
继续支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好多MM哦!每个人都非常精神,为什么大合照的时候少了很多人啊!有几个MM非常漂亮哦!
五见大合照噶? 期待早日见到大合照拉……
期待下一次噶相聚活动早D到来……
哎!!!  错过稳对像噶机会。。。。。。   下次我要报名
呵呵,改天我就过去当雕塑