免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: AngelaLiang

...

原帖由 霍洛霍洛 于 2009-3-30 14:59 发表
啊...年轻真好....=.=

我也觉得是,可惜我已经老了
大人要学会控制情绪~~~
大家都是年轻人,青春飞扬、个性鲜明;看问题都有着自己的观点与角度,争论两句也是很正常的。

有时候是非对错并不是最重要的,重要的是如何能够将自己的意见以别人可以接受的方式表达出来。
有摩擦先有火花,有火花先有前进嘅动力啊,小朋友吵吵交,好事嚟嘅,呵呵呵
至于,讲到话,啊打生D讨论,会使到某D情侣分手嘅话........................

送首歌俾大家听吓啦

歌曲:雪中情

歌词:.......................寒梅仍能傲雪,你更加胜别人.谣言从来莫信任,真心早共印.........
观点与角度问题…楼主吾使太激动,每个年代的人对爱情想法不尽相同(70前,70末,80前,80末,90年代)。楼主不要为了这点小事就劳气,对别人宽容一点,可以婉转点提出自己的建议让别人容易接受…而同样,大家相处看贴时候宽容点,多站在别人角度多想想,然后再思考如何改进改善令自己做得更好才有用滴。
对待别人宽容一点,和转换角色多思考,这样待人处事和以后搞活动就成熟得多。 and多谢楼主提点与宝贵意见…我相信志愿缘分队他们以后会做得更好的!同样,感情系两个人之间的事情,别人再怎讨论都还是两个人的事,而两人走向婚姻也并非那么简单,而当中的挫折会令我地系感情上更成熟。此话题讨论下去还是没结果的,为了不影响大家心情滴说,是不是该到此结束了哇?!…
啦啦啦…握握手做个好朋友…咔咔

发生咩事? 唔明!不過,在大個事都唔使退出啟智。
啟智是我們實現我們志願意愿的集體,如果我們因為一些小摩擦就退出。那在學校是不是與同學不和就退學?是不是在單位與同事爭論就辭職?
哩度只系比大家一个认识嘅平台啫 ,以后会点无人知,奕都无人想知
各位都咁大个人啰,自己执生啦
一石击起千层浪
只是某志愿者发表个人观点,至于观点是否正确,大家讨论便是。本属小事一桩,何必搞到不欢而散?LZ处事也未免过于偏激。。。冷静些。。别逞一时之气。。
妹妹~~~发生再大噶事都可以同姐姐,哥哥商量噶。。。。
不要一意孤行。。。
圣人都有错。。。更何况。。。。。
每个人噶世界观都唔同。。。睇事物都会唔一样。。。唔好甘认真啦~~~~
只会令自己更加辛苦噶咋~~~~~
有事记得打电话比我,同哥哥。。。