免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: V-V

V V的服务时数记录 (2009年)

2009年4~5月时数记录   

0411            从化添绿         5H
0426            盲校帮扶         5H
0510            中一母亲节       4H
0516            盲校电台帮扶     5H
0524            海康科学中心     8H
0529            中一儿童节       4H

两月合计:31H
年度累计:358H
原帖由 V-V 于 2009-6-1 21:51 发表
2009年4~5月时数记录   

0411            从化添绿         5H
0426            盲校帮扶         5H
0510            中一母亲节       4H
0516            盲校电台帮扶     5H
0524            海康科学中 ...

比我仲要多哇,有前途哇
误入V姐张帖~踩下先
张帖稳得好辛苦...快D辛苦下喇
呵呵呵·~~~我又来了·~
肥婆VV哦
肥婆VV哦
qk998998 发表于 2009-9-2 03:12

乱讲,VV都唔肥,系恶左D之嘛
水上黎~~~~~
姓名:V V  
    会员编号:08C092   
      星级数:3星级  
    领卡时间:唔记得  
  主要服务点:光明   海康   患儿.........等