免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谢小白

我也来找个有缘人 续集更新(有相)

小白我是過來支持一下你啊你努力一定快定找到你的心上人啊
续集?在哪啊?
第一集在那里?|我还没看呢!
都说了第一集就是我的征友贴。。

回复 60楼 谢小白 的帖子

原来富士山下有个医神噶?!哈哈!得闲要拜访下,求返颗长生不老药先!哈哈~~~
据称你经常蒲同七的啵!我地可能见过面吧?!几时来七仔HE下姐?!
原帖由 kenson20 于 2009-4-12 00:48 发表
原来富士山下有个医神噶?!哈哈!得闲要拜访下,求返颗长生不老药先!哈哈~~~
据称你经常蒲同七的啵!我地可能见过面吧?!几时来七仔HE下姐?!

呵呵 中七高层邀请我想推迟都5好意思拉,,,呵呵,,但5好俾同七D高层见到
....163噶相睇5到嘎
原帖由 谢小白 于 2009-4-12 01:54 发表

呵呵 中七高层邀请我想推迟都5好意思拉,,,呵呵,,但5好俾同七D高层见到

点解要甘鬼鼠呢?!我地系光明正大噶嘛!唔搞地下噶!哈哈~~
我都有过同7浦啦~~·
小白你去中7见kenson大不了我同然然沟通下
原帖由 高§妹 于 2009-4-13 15:46 发表
我都有过同7浦啦~~·
小白你去中7见kenson大不了我同然然沟通下

届长大人 求您不要乱说话,我去中七系为了支持你们的活动,不是为了见谁,不要扭曲我的意思帮我制造传闻。
不是网易用户,看不到照片。
纯碎过来支持下!!!
2。比较外向和搞怪,时不时能有胆量在大街上高呼共产党万岁者更佳!!  

去精神病院稳,可能会稳到,

7。喝珍珠奶茶时飞珍珠!

呢个我会,哈哈,

不过可惜,我系女的,呵呵呵呵,
努力啊``
你一定稳到噶,除非就稳5到噶者,米时一定稳到噶!
原帖由 爱,永无止境 于 2009-4-19 14:33 发表
努力啊``
你一定稳到噶,除非就稳5到噶者,米时一定稳到噶!

嗯 睇的出呢位同志系用尽废活量黎呐喊支持我~~~
原帖由 JM_ 于 2009-4-19 13:22 发表
2。比较外向和搞怪,时不时能有胆量在大街上高呼共产党万岁者更佳!!  

去精神病院稳,可能会稳到,

7。喝珍珠奶茶时飞珍珠!

呢个我会,哈哈,

不过可惜,我系女的,呵呵呵呵,

精神病院果d5好控制,到时乱叫叫错左国民党和蒋介石或者新疆西藏甘就大件事~~~